Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит индикатор перегоревшей лампочки

Автор Kolganoff, 20 августа 2011, 22:29:44

« назад - далее »

ichwill

Реально сгорела одна лампочка, которая при вибрации в руках осыпалась. Вторая потеряла полмиллиметра витка.

Светодиодные долговечнее ?

Васька

обычные годы работают! куда уж дольше?! )) по идее диод долговечнее, но что-то я сомневаюсь в живучести китайских..

ichwill

не помню бренд, но 1 штука в стопак стоила в 400р
может osram.

Соловей

а комп ошибку не выдает когда диодные лампы ставишь? как ксенон например выдает ошибку и нужна обманка!

kuncik

Перегорели передние габариты(оба),подскажите какие лампочки покупать(они у меня разные)?
Нужны обычные лампочки чтоб ошибок небыло(без тюнеха).
На рестайл.

Отредактировано kuncik (2012-05-09 23:49:17)

Almay

kuncik

Almay
спасибо,подскажите какие лампы стоят в передних поворотниках?
До кучи и их поменяю(а то одна желтая,другая белая).
Какие с завода должны стоять белые или желтые?

Almay

Цитироватьkuncik написал(а):

белые или желтые?

желтые...  такие же 5w5

kuncik

ЦитироватьAlmay написал(а):

желтые...  такие же 5w5

Спасибо,но я хотел поменять в поворотниках где фары.
Какие лампы там стоят?

Almay

Цитироватьkuncik написал(а):

в поворотниках где фары

PY21W (желтая

Slaffk

Здрасте. Подобная проблема. Завожу машину  - всё ок. Включаю габариты - всё ок. Включаю ближний - загорается на панеле лампочка. Хотя оба ближних работают. Преды в норме, недавно проверял. Если на габаритах - всё нормально, тормоз - тоже, на туманках - тоже ок. именно ближний. ДУмал - может там поснимать всё, зачистить контакты. Но с другой стороны  - если контакт плохой, то и свет не горел бы. Что делать ? Было такое у кого ?

Вениаминыч

ЦитироватьSlaffk написал(а):

может там поснимать всё, зачистить контакты

Вот с этого и начни.

Slaffk

ЦитироватьSlaffk написал(а):

если контакт плохой, то и свет не горел бы

:huh:

Вениаминыч

Там прикол такой, как и с тормозами, если сразу сигнал плохо прошел, то лампа на приборке будет гореть, даже если после этого лампочка загорелась. Можешь сам проверить, заглуши, заведи -лампа не горит, ведь так? Только включил ..в твоем случае ближний , загорелась и горит ...так? Кстати может и лампочка глючить, но в то же время и гореть.

Slaffk

Вот завести - включить - заглушить - завести не пробывал, надо проверить. Приборка врядли, я её поменял неделю назад (по другим причинам) и на старой горела, и на этой горит, просто на старой я вывернул эту лампочку, а щас всё жу хочу чтобы было всё ок - чтобы если чтото перегорит - знать об этом