Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит индикатор перегоревшей лампочки

Автор Kolganoff, 20 августа 2011, 22:29:44

« назад - далее »

DVA

Цитата: brukc от 14 марта 2020, 14:49:56Что где и чего накосячил?
до вашего вмешательства в машину горела?

brukc

Ой,я понял к чему вы клоните,я никуда не вмешивался,всё что я делал,я проделывал много раз,всё делаю после измерений и проверок тока и всё что я делал,я описывал на форуме,и ЕЩЁ раз если надо,также сделаю!
Да не помню я..,горела или нет,я же сказал,что ВИДЕЛ!!! эту лампу,ещё спорили с вами,я думал это лампа индикации габаритов или БС(дальний слева) НО ЧТОБЫ ПОСЛЕ,заглушки машины.......,ВРОДЕ не было....,да не мог блин я не заметить....,может перезагрузить АКБ?

DVA

Цитата: brukc от 14 марта 2020, 15:01:24,может перезагрузить АКБ?
С таким же успехом можете перезагрузить любое колесо! На этой машине все сбрасывается диагностикой, отключением АКБ сбрасываются только настройки радио и часов в приборке ;)

brukc

Аа,ясно.Значит всё индивидуально,однозначного ответа нет,так? А если кардинально? Вытаскиваем приборку и долой этот жёлтый глаз! Как-то обходился всю жизнь без этой напоминалки...,а то горит понимаш,всю дорогу....

DVA

Цитата: brukc от 14 марта 2020, 15:08:54Вытаскиваем приборку и долой этот жёлтый глаз! Как-то обходился всю жизнь без этой напоминалки...,а то горит понимаш,всю дорогу....
Ну если так подходить к проблемам, то скоро это будет не Мерседес, а велосипед! Искать причину надо, и скорее всего там,  куда вы вторгались в последнее время, например в приборку, подключение дхо и т.д. Причина  100 пудов там!

brukc

Нда...,ладно.Что ДХО? Я никуда не вторгался,взял питание от зажигания из маленькой чёрной коробочки,что около предохранителей,и в приборке лампу одну выкинул,с часов,а АБСную туда воткнул,что не так? Тем более,сегодня,я отсоединил ДХО(для проверки)но лампа-то всё равно горит,поставил обратно...

Kira

Цитата: brukc от 14 марта 2020, 15:08:54Аа,ясно.Значит всё индивидуально,однозначного ответа нет,так?
Однозначный ответ в инструкции.
Спойлер
[attach id=0]
[свернуть]
Можно добавить только что блок контроля ламп может не дружить с некоторыми диодными лампами. Если MILка не гаснет после выключения зажигания, прямая дорога к электрику, в проводке серьёзный косяк.

Цитата: brukc от 14 марта 2020, 15:08:54А если кардинально? Вытаскиваем приборку и долой этот жёлтый глаз!
;D А чё не всю приборку сразу?

brukc

Да нет,что-то тут не так,всё гораздо проще,я разберусь....,буквально за день до этого(я просто не придал значения)поменял две лампочки в задних поворотах,краска слезла и стали белые,поставил оранжевые,обыкновенные,не думаю,что в номинале причина,обычные лампы...,завтра все контакты пересмотрю,почищу,пишут тут,что кому то помогло,хотя......,напрягает то,что при выключении не гаснет....,ведь всё обесточено....

Pavel0861

Цитата: Kira от 14 марта 2020, 16:38:41прямая дорога к электрику, в проводке серьёзный косяк.

Нет, не вариант:
Цитата: brukc от 13 марта 2020, 12:11:16кормить дармоедов
 СТО шников, не собираюсь, лучше не сделаешь чем сам!

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!