Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит индикатор перегоревшей лампочки

Автор Kolganoff, 20 августа 2011, 22:29:44

« назад - далее »

KolganoffАвтор темы

Включаю зажигание, завожусь, индикатор не гаснет, хотя свет я даже не включал ещё.
Все лампочки горят исправно кроме одной лампочки в приборке,  перегорела. Но неисправность горит до того как я включаю!
Где копать?

D_Godunov

ЦитироватьKolganoff написал(а):

Включаю зажигание, завожусь, индикатор не гаснет, хотя свет я даже не включал ещё.

а педаль тормоза нажимал?

Но неисправность горит до того как я включаю!

т.е. включаешь свет и индикация гаснет. так?

KolganoffАвтор темы

D_Godunov
не гаснет вообще никогда, хотя все лампочки рабочие.
Обычно загоралась когда габариты включаешь например и что-то перегорело. А тут я завёлся габариты даже не включил - индикатор горит.
какие будут мысли ))?

rufoto

Игорь

А тут я завёлся габариты даже не включил - индикатор горит.

и даже тормоз не нажимал при заводке?

KolganoffАвтор темы

Игорьrufoto

Нет не нажимал, а стопари горят :confused:

Олег2

У меня периодически тоже бывает горит индикатор на приборке, но все внешние лампы работают. Бывает заводишь мотор - индикатор горит, в пути через некоторое время гаснет. Раза 3 такое было за последние 3 месяца.

The best or nothing!

Sunduk112

поменяйти лампочки из задних фар те которые с 2 нитями накала.
тоже было дело такое, мне помогла замена.

KolganoffАвтор темы

Охренеть - стопарь перегорел. А до этого он рабочий был когда проверял... , но индикатор горел. Мистика какая-то.
Закройте тему, всем спасибо.

Игорь

Охренеть - стопарь перегорел. А до этого он рабочий был когда проверял... , но индикатор горел. Мистика какая-то.
Закройте тему, всем спасибо.

ну вот чувствовал все таик я. Хотя до этого ты писал что проверял стопарь

Олег2

Ошибка внешнего света горела несколько дней постоянно. Вскрытие показало выход из строя лампы 5 Ватт левого заднего габарита. После замены ошибка исчезла.

The best or nothing!

ichwill

Тоже появилась ошибка лампы накаливания. До включения освещения. В салоне все лампочки подсветки (вверху) работают, приборка визуально тоже. Габариты, дальний, аварийка, стопарь, подсветка номера и задний ход проверял. Светит всё.

Лампочка горит и при работающем двигателе.

???

ichwill

сегодня с утра после включение света появилась и погасла. :D
Испугалась видимо. :D :D :D

ichwill

ЦитироватьОлег2 написал(а):

Вскрытие показало выход из строя лампы 5 Ватт левого заднего габарита. После замены ошибка исчезла.

а так видно не было что лампа не горит ?

ichwill

Заехал в теплую парковку, снял лампочки подсветки номера, поглядел контакты платы, все нормально, чисто. Из нюансов небольшой налёт на контактах самих лампочек, небольшая зачернённость внутри каждой из них, но они работают.
Контакты протёр, всё закрутил, завёл - датчик погас, начал выезжать снова загорелась...... :D