Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит индикатор перегоревшей лампочки

Автор Kolganoff, 20 августа 2011, 22:29:44

« назад - далее »

Вениаминыч

ЦитироватьSlaffk написал(а):

Приборка врядли

Я тебе про приборку ничего не говорил, только про лампочку в приборке.  Ищи плохой контакт в фарах и все! Система достаточно чуствительна к таким вещам, но у тебя проще, раз загорается при ближнем свете. У меня загоралась при включении габаритов....пришлось весь перед перетряхивать и зад.

Slaffk

ладно, будем смотреть. просто думал мож где ещё искать, реле там какие

Вениаминыч

ЦитироватьSlaffk написал(а):

просто думал мож где ещё искать, реле там какие

Не заморачивайся, все гораздо проще,...вот увидишь.

Slaffk

Кто то до меня намутил там аще... Короче от одной фары к другой идёт провод (колхоз) и они соединены к ближнему свету обе и в центральный штекер (плюс вроде получается), и когда с правой фары я снял этот провод , ближний потух, в обеих фарах, а когда поднёс контакт обратно, но не закрепил, то загорелся только в правой. Я не понял, значит на одной фаре на ближний не приходит плюс и от другой фары подведён ?

kuncik

Уважаемые формучане подскажите какие лампочки нужно покупать в приборку рестайл и сколько их надо?
На форуме вроде писали,что в рестайловой приборке все лампочки одинаковые.

CherT

Они все выглядят одинаково , отличаются только мощностью, лучше сними приборку (всеравно снимать) вынь нужную и с ней покупай. А так на индикацию на 1.2W вроде как на подсветку точно не помню...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Matros

Так и в итоге ребят! Индикатор должен светиться на панели при включенном свете? он же вроде как сообщает о том что включен свет, или же это означает только ошибку?
У меня всегда на табло горит когда свет включен, а было раз что горела при выключеном свете, поменял на стопаре лампочку и все! И сейчас только при включенном свете горит!
Так и должно быть?

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Slaffk

Нет, индикатор обовещает тебя о том, что у тебя что то не горит

CherT

Индикатор показывает ошибку, причем он умный. Если это просто лампочка в фаре, то гореть будет только когда включаешь соответствующую перегоревшую. А вот если это лампочка в "стопе" то загорится как ты первый раз нажмешь "стоп" и не потухнет уже.

ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Matros

А если я завожу машину не трогаю педаль тормоза, включаю свет и загорается?
Все лампы абсолютно рабочие!

Slaffk

Включи сначала габариты и обожди секунд 5, потом туманки, потом ближний. Посмотри когда именно загорается на панели индикатор. у меня например загорается на ближнем, хотя оба работают, ноу меня там вообще муть до меня сделали со светом, щас незнаю с чего начинать

CherT

Все верно, заметь на чем именно начинает гореть. Потом поробуй для начала вынуть почистить контакты все. Оно там мериет похоже ток который течет, если сильно отличается то загорается лампочка.

ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Zeborka

я вообще енту лампочку вытащу из приборки какда на дачу поеду, она не нужна мне, только глаза нервирует ))) у мну светодиодные лампы стоят , вот она и индигорит всегда :)

CherT

Не знаю не знаю... очень сомнительное решение. Крайне полезная лампочка, хорошо когда спереди что потухло и так видно, а вот когда стопаки откажут и никто не знает что ты на педаль давишь??? Короче считаю что колхоз нафиг, лампочка не зря придумана. На светодиоды если уж колхозить, то до конца и ставить обманки. Смысл диодов в основных лампах??? Толку ноль. Только слепить встречных.

ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Matros

ЦитироватьCherT написал(а):

Все верно, заметь на чем именно начинает гореть.

загорается при первом повороте, следовательно габариты! стоят диоды там, неужели из-за них?