Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тормозные колодки, какие ставить?

Автор Shreder, 30 ноября 2007, 14:28:25

« назад - далее »

sledge hammer

Керамику ставить надо))

Ате хорошие но пыли от них пипец

Викинг

Цитата: Pentagon от 14 августа 2013, 21:15:13А вот про циммерман ещё раз отпишусь
А ты где-то уже писал про них?  :de: Ссылку можно? Обычные или какие ставил? Из Германии заказывал?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pentagon

Цитата: Викинг от 15 августа 2013, 01:05:44
А ты где-то уже писал про них?
на бенцклубе писал...
А Следж писал, что они какашка, когда я ещё на 202 кузове ездил  :hihi: Вот я на собственном опыте и проверил. Заказывал через брата, привезли за несколько дней, диски на спортпакет w203

Бувайсар

Дважды покупал колодки Ате (ноябре-декабре и августе) - свистят только, когда хорошенько нагреешь, да и то не сильно
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

Вениаминыч

Цитата: Бувайсар от 15 августа 2013, 11:36:12Дважды покупал колодки Ате (ноябре-декабре и августе) - свистят только, когда хорошенько нагреешь, да и то не сильно
А попробуйте Текстар  - забудете про свист при любой эксплуатации. Как купил машину поставил Текстар и как -то не обращал внимания, только от того, что не на что было обращать. А потом начал брать , то АТЕ, то еще какие-то - все фигня. Вернулся опять к Тестару и все прекрасно ! Единственный минус у них, только то, что они изнашиваются чуть быстрее других. Но и плюс в этом есть - диски не изнашивают ;)

Викинг

Цитата: Pentagon от 15 августа 2013, 11:13:20на бенцклубе писал...
А ссылка есть? Интересно, что у тебя с ними случилось?  :de:
Цитата: Pentagon от 15 августа 2013, 11:13:20Заказывал через брата, привезли за несколько дней, диски на спортпакет w203
OZ sport? Номера ты конечно их не помнишь? Несколько дней если, то все понятно, надо настоящий OZ ставить он из Германии идет 2-3 недели.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Pentagon

Цитата: Викинг от 15 августа 2013, 19:41:19
OZ sport? Номера ты конечно их не помнишь? Несколько дней если, то все понятно, надо настоящий OZ ставить он из Германии идет 2-3 недели.

Так а что понятно-то? Если несколько дней - то сразу левак? Почему ходовой товар не может быть на складе у поставщика? Склады везде одни и те-же. Были у поставщика в наличии 1 комплект дисков, причём они были видны и в экзисте и в автодоке, только ценик везде разный. В итоге привёз их мне брат, из экзиста и автодока эта позиция пропала.
Номер я конечно не помню, но у меня всё записано
Otto Zimmermann   400.3624.20

Викинг

У них цена не ходовая, на складах их здесь не держат, если это не левак. Нормальная цена на твой диск 8-9к из Германии, мои на с180 5к стоили. Ты сам подумай, как на твой могут стоить столько же сколько на мой и у меня они не вентилируемые были, а перфорированные. Два года проездил с колодками OZ, притер их по руководству, как надо. Износа на дисках практически нет, колодки стерлись за два года меньше чем на половину. Кстати паленые OZ, которые в кетае подделывают, даже раскалываются  :(

sledge hammer

Цитата: dimonchik123 от 15 августа 2013, 16:52:37А попробуйте Текстар  - забудете про свист при любой эксплуатации.

у нас сложно купить неподдельный текстар

Вениаминыч

Цитата: sledge hammer от 16 августа 2013, 23:24:49у нас сложно купить неподдельный текстар
Сам же писал, что надо знать нормального поставщика....а у меня такой есть :acp:

Бувайсар

Кстати, перепутал я. На моем w202 Ате не свистят, свистят Ате на w203 отца. Покупали их в одно и то же время в одной конторе (Exist)
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

sledge hammer

Цитата: dimonchik123 от 17 августа 2013, 06:42:55Сам же писал, что надо знать нормального поставщика....а у меня такой есть

ну у меня тоже есть но текстар они не возят :)
тем у кого есть - повезло

Motohooligan

Сейчас заказал TEXTAR диски и колодки. перед и зад.
Ave, Caesar, morituri te salutant....

Pentagon

Я на 202 и 203 ставил REMSA, нигде не свистели. Это выбор для тех, кто захочет чуть сэкономить, стоят они дешевле текстара и АТЕ

sledge hammer

ate ceramic клёвая штука как выяснилось :)
от них практически нет чёрной пыли