Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тормозные колодки, какие ставить?

Автор Shreder, 30 ноября 2007, 14:28:25

« назад - далее »

daemoonlight

Цитата: G a r i k от 02 февраля 2013, 22:59:26
Цитата: daemoonlight от 02 февраля 2013, 22:04:271900р это по кругу колодки или только перёд?

Только перед.

Дорого... В городе (Иваново) такие по 1300-1500р Хотя везде цены разные, как и совесть продавцов)))
Mercedes Benz - The best of nothing!

G a r i k

Цитата: daemoonlight от 07 февраля 2013, 01:06:28Дорого... В городе (Иваново) такие по 1300-1500р Хотя везде цены разные, как и совесть продавцов)))

Предлагали один вариант по 1000р Турецки

Freez

по кругу АТЕ (диски + колодки), доволен как слон
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Kudre-Dima

Не знаю, парни, я на предыдущей машине ставил Road House. Все хорошо. Диски Textar.

n0namer

проверенные на себе  ATE, Цимерман.

Вениаминыч

Три дня как поставил Текстар...не тормоза, а песня!!!! :acp: Никаких писков-визгов при притирании и тормозят  :good:

alendr

есть мысль поставить power disc Ate 24.0309-0120.1 и керамические колодки Ate 13.0470-2975.2 ("Аte Ceramic"), плюс поменять направляющие. какие мысли? может кто ставил? есть ли смысл?

Pentagon

на с180? какой смысл таких трат? мне на цешке всегда тормозов хватало

Вениаминыч

Цитата: dimonchik123 от 25 февраля 2013, 11:40:51Три дня как поставил Текстар...не тормоза, а песня!!!!
Прошло почти полгода. Могу сказать тоже , что и написано.  :ay:

Pavel0861

Недавно поменял передние диски и колодки. Взял АТЕ, и то, и другое. Через неделю заметил вибрацию в самом конце торможения. Заменил колодки на Текстар, езжу уже месяц, все нормально.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 14 августа 2013, 18:10:29Взял АТЕ, и то, и другое. Через неделю заметил вибрацию в самом конце торможения.
У меня до сих пор валяются почти новые колодки АТЕ, фотки их уже выкладывал. Свистели на ходу, пришлось снять. А вот с Текстаром вообще проблем не возникало. Для себя сделал выбор - только Текстар!....хорош уже экспериментов :(

Викинг

Ну и Зимерманы колодки такие же, как Текстар, только дольше ходят... АТЕ свистуны еще те, как я их не мазал, приходилось пластины отдирать, тогда они свистеть переставали, но болтаться начинали...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pentagon

у меня колодки ате не свистели, но и покупал я их года 3-4 назад. А вот про циммерман ещё раз отпишусь - диски не покупайте, лучше ате или трв

sledge hammer

Цитата: Pentagon от 14 августа 2013, 21:15:13
у меня колодки ате не свистели, но и покупал я их года 3-4 назад. А вот про циммерман ещё раз отпишусь - диски не покупайте, лучше ате или трв
Угу

Не умеют они их делать

Almay

диски и колодки АТЕ -  без проблем!