Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Редуктор под замену, какое передаточное число?

Автор sali74, 26 октября 2011, 19:01:03

« назад - далее »

Владислав Ю.

Доброго времени суток.
Прошу помощи, не могу разобраться какой редуктор искать на замену: передаточное число, c ABS или без.
VIN: WDB2020181A607646   1998 г., АКПП.
Заранее спасибо. Всех с наступающими праздниками.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Владислав Ю.

Спасибо. Значит мне нужно в указанном на фото месте посмотреть передаточное число, убедится с что редуктор с ABS, и можно приобретать и устанавливать, никакие дополнительные номера можно не смотреть? Места креплений у них совпадают? А если покупать новый, то каким будет номер детали?
С первым Мая! С Пасхой!

franec

справа сзади в нижнем углу редуктора ищи плоскую площадку- три ее наждачкой- проявится передаточное число редуктора.

Владислав Ю.

Это понятно (спасибо), я просто уточняю, ибо лучше перебздеть, чем недобздеть. Если на редукторе число сойдется, и он будет с ABS то значит  точно подойдет?, номера больше никакие сверять не нужно?

Pavel0861

Иногда редуктора отличаются корпусами - при одинаковых передаточных отношениях. И фланцами. Так что, смотреть надо.
А насчет
Цитата: Владислав Ю. от 01 мая 2016, 17:47:56лучше перебздеть, чем недобздеть
- если вопрос ставить так, то лучше, все-таки, недобздеть. Воздух чище будет. А вот перебдеть - иногда не помешает.

Владислав Ю.

Цитата: Pavel0861 от 01 мая 2016, 22:27:43
Иногда редуктора отличаются корпусами - при одинаковых передаточных отношениях. И фланцами. Так что, смотреть надо.
А насчет
Цитата: Владислав Ю. от 01 мая 2016, 17:47:56лучше перебздеть, чем недобздеть
- если вопрос ставить так, то лучше, все-таки, недобздеть. Воздух чище будет. А вот перебдеть - иногда не помешает.
Получается должен совпадать код детали корпуса редуктора, или достаточно чтобы посадочное место было идентичным? Скажу по другому, я в точке А, редуктор в точке Б   - за 200 км от меня, передаточное число сверим, наличие ABS тоже,  что сделать дальше чтобы все было верным? Где и что смотреть мне и продавцу, чтобы зазря не кататься туда суда. Простите если многого прошу, но если не затруднит, объясните пожалуйста по пунктам, как мне поступить, что сверять, чтобы в итоге приобрести подходящий мне редуктор.

Pavel0861

На номера корпусов я бы не стал ориентироваться, лучше измерить габаритные размеры и диаметры фланцев.

AIX

Прошу помощи c передаточным числом, c ABS или без.
VIN: WDB2100201А265366, АКПП.
Заранее спасибо.

Almay

AIX

Цитата: Almay от 12 июня 2016, 19:17:17
Цитата: AIX от 12 июня 2016, 18:50:07c ABS или без
без...  1:2,87 (A 210 350 28 14)
Огромное спасибо!!!
Если можно?
Там есть какие либо датчики, если есть где установлены?

Pavel0861

Если редуктор без АБС, то никаких датчиков на нем больше нет. У меня этот ВИН не бьется.

ivadmitrienko

Добрый день какой у меня редуктор

vin WDB2020181A456738

Seregamazuta

И мне!
Приветствую!
Очень заинтересовал вопрос: какие передаточные числа могут быть в МКПП и редукторе заднего моста моего авто?
На всякий случай ВИН: WDB2021941F788361
Заранее спасибо!

Pavel0861