Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Редуктор под замену, какое передаточное число?

Автор sali74, 26 октября 2011, 19:01:03

« назад - далее »

Seregamazuta

Elman

подскажите пожалуйста передаточное число редуктора wdb2020181a705125   Заранее спасибо!

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Elman

Elman

А можно ли поставить редуктор от с220 с передаточным 3.07 ? Свой никак найти не могу

Pavel0861

Если он подойдет по габаритам и фланцам, а также, если устроит 16 секунд разгон до сотни.

виталий с180

подскажите у меня стоит 3,91 можно ли поставить3,27

Pavel0861

Baron67

Всем привет, подскажите передаточное числоWdb2020201a595060

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Baron67

Цитата: Дмитрий585 от 04 октября 2016, 13:03:03
Цитата: Baron67 от 04 октября 2016, 12:53:57
Всем привет, подскажите передаточное числоWdb2020201a595060
1:3.46

Спасибо! Как я понимаю он у меня без датчиков?

Almay

Цитата: Baron67 от 04 октября 2016, 13:05:35он у меня без датчиков?
:yes3: (или посмотрите  - если на зад ступицах
датчики есть... соотв на редукторе его быть не должно

Baron67

Цитата: Almay от 04 октября 2016, 14:37:43
Цитата: Baron67 от 04 октября 2016, 13:05:35он у меня без датчиков?
:yes3: (или посмотрите  - если на зад ступицах
датчики есть... соотв на редукторе его быть не должно

Да датчики на ступицах, а если я поставлю редуктор в том же корпусе но с другим числом чем чернвато?

Pavel0861

Если коробка автомат, редуктор нужно ставить только с таким же передаточным числом. Если механика - то передаточное число может отличаться. Но лучше, чтобы отличалось ненамного.

Baron67

Цитата: Pavel0861 от 04 октября 2016, 17:09:00
Если коробка автомат, редуктор нужно ставить только с таким же передаточным числом. Если механика - то передаточное число может отличаться. Но лучше, чтобы отличалось ненамного.

Вообщем прошу помощи.... Ситуация такая ехал вдруг резко появился гул, как будто подвывает ступичный подшипник, при повороте на право на скорости от 60 гул сильнее на лево нету почти гула, когда на скорости по волнам зад подбрасывает то гул слышен сильнее как опустился гул тише, когда на тапочку давишь его почти не слышно как отпускаешь становится сильнее, ну начал с малого сменил все ступичные подшипники, не помогло, сменил подвесной не помогло, сменил масло в редукторе, кажется еще хуже стало, хотя может и сам уже надумываю себе.... По поводу можно ли ставить другой редуктор на автомат проверено на своем опыте... НЕТ! Коробка с ума сходит, скорости не пойми как переключаются задняя включается с запозданием секунд 5 и кикдаун пропал вообще.... Поставил заместо 3.46 - 3.67. Вот в чем вопрос, на мое редукторе есть люфт подшипников которые идут на привода... может они убиты? есть ли смысл пробовать их менять? и вообще реально ли это? Конечно можно было уже купить б.у. редуктор на то сколько я потратил на замену подшипников, но у нас в нн я не нашел моего числа только с москвы под заказ за 10 тыр... Поэтому хочу сделать последную попытку с заменой подшипников... Хочу услышать ваши мнения, заранее благодарен!