Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Редуктор под замену, какое передаточное число?

Автор sali74, 26 октября 2011, 19:01:03

« назад - далее »

mvd999

Цитата: Baron67 от 08 октября 2016, 22:08:03
Цитата: Pavel0861 от 04 октября 2016, 17:09:00
Если коробка автомат, редуктор нужно ставить только с таким же передаточным числом. Если механика - то передаточное число может отличаться. Но лучше, чтобы отличалось ненамного.

Вообщем прошу помощи.... Ситуация такая ехал вдруг резко появился гул, как будто подвывает ступичный подшипник, при повороте на право на скорости от 60 гул сильнее на лево нету почти гула, когда на скорости по волнам зад подбрасывает то гул слышен сильнее как опустился гул тише, когда на тапочку давишь его почти не слышно как отпускаешь становится сильнее, ну начал с малого сменил все ступичные подшипники, не помогло, сменил подвесной не помогло, сменил масло в редукторе, кажется еще хуже стало, хотя может и сам уже надумываю себе.... По поводу можно ли ставить другой редуктор на автомат проверено на своем опыте... НЕТ! Коробка с ума сходит, скорости не пойми как переключаются задняя включается с запозданием секунд 5 и кикдаун пропал вообще.... Поставил заместо 3.46 - 3.67. Вот в чем вопрос, на мое редукторе есть люфт подшипников которые идут на привода... может они убиты? есть ли смысл пробовать их менять? и вообще реально ли это? Конечно можно было уже купить б.у. редуктор на то сколько я потратил на замену подшипников, но у нас в нн я не нашел моего числа только с москвы под заказ за 10 тыр... Поэтому хочу сделать последную попытку с заменой подшипников... Хочу услышать ваши мнения, заранее благодарен!
Лез 1 мастерец в редуктор, менял все подшипники, после этого при движении назад(задний ход) слышится какой то хруст. Очень не советую туда лезть, перебирать его по цене дороже, нежели взять б/у редуктор.

Baron67

Да сообственно не страшно уже и запороть его в итоге если дело не выйдет то все равно куплю б.у, хотел узнать мои симптомы походи на износ подшипников или это все таки главная пара?

mvd999

Цитата: Baron67 от 08 октября 2016, 22:28:16
Да сообственно не страшно уже и запороть его в итоге если дело не выйдет то все равно куплю б.у, хотел узнать мои симптомы походи на износ подшипников или это все таки главная пара?
Второй человек нужен и желательно подъёмник, не надо только 2 домкрата :)
Разгонитесь до 50-60 км/ч и пускай ваш напарник слушает откуда гул.

Baron67

Цитата: mvd999 от 09 октября 2016, 14:54:52
Цитата: Baron67 от 08 октября 2016, 22:28:16
Второй человек нужен и желательно подъёмник, не надо только 2 домкрата :)
Разгонитесь до 50-60 км/ч и пускай ваш напарник слушает откуда гул.

Вот и проблема что на вывешенных колесах ни чего не воет....

mvd999

Baron67

Цитата: mvd999 от 09 октября 2016, 16:46:34
Может дело просто в шинах? Зимние стоят? :)

Нет стоит лето бридстоуны 17 до этого были 15 вот на них еще началось

mvd999

Без нагрузки всё хорошо если, возможно, что подвесной. Где гудит то? Середина или зад?

Baron67

Цитата: mvd999 от 09 октября 2016, 19:55:09
Без нагрузки всё хорошо если, возможно, что подвесной. Где гудит то? Середина или зад?

Звук с права вроде больше не понятно с заду или переду,подвесной новый

mvd999

Цитата: Baron67 от 09 октября 2016, 20:07:26
Цитата: mvd999 от 09 октября 2016, 19:55:09

Звук с права вроде больше не понятно с заду или переду,подвесной новый
Без нагрузки если гула нет, то врядли редуктор. Ступичные смотреть надо. Подвесной какой фирмы?

Baron67

Да ступичные новые.... фирму повесного не помню... но мой был вообще в хлам резинка рваная подшипник то же сильно люфтил, поставил новый и ни чего не изменилось...

pindeho

привет всем) помогите пожалуйста подобрать мне редуктор...гудит собака...
wdb2020821f713088

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

pindeho

pindeho

Владимир Семёнович

Помогите передаточное число редуктора с АБС для WDB2020281A222354  2.8л 193л.с. комплектация "SPORT" МКПП Заранее спасибо. Ура нашёл - 3.67