Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите пожалуйста по запчастям

Автор ichwill, 12 июня 2011, 10:04:30

« назад - далее »

James_190

Цитироватьichwill написал(а):

эти брать ?

а у тебя выбор то сейчас не богат :-)
либо заказывать пружины 202 324 09 04 т.е. которые у тебя и стояли
или заказать проставки 210 325 01 84 это как раз самая первая(1пипка) проставка, которая подходит к этой пружине по винц.
Если закажешь проставки, то сзади получаешь стоковую правильную подвеску классик/элеганс, кроме аммортизаторов.

ichwillАвтор темы

проставки конечно, нафиг мне пружины новые еще....  :D

ichwillАвтор темы

Есть шланг Гура    A 201 997 03 82 Мерсо
а есть Meyle  059 001 0002

разница в цене в 2 раза. Мерсовский выдерживает большее давление ? у него подгрев ? :D

James_190

Есть шланг Гура A 201 997 03 82 Мерсо

разница в цене в 2 раза. Мерсовский выдерживает большее давление ? у него подгрев ?

цена различается на 300руб. бери оригинал спокойнее будет. Помоему он даже обычный резиновый шланг судя по схеме, давление оригинал гарантированно держит, а какая нибудь фигня может еще потрескаться от перепада температур.

ichwillАвтор темы

07.09   YAo****    Mercedes   A 111 018 01 82   Патрубок вентиляции картера   14.09   Выдано (Отправлено)   
16.07   YAi****    Mercedes   A 111 018 01 82   Патрубок вентиляции картера  ----------

экзист канешн рулит

ichwillАвтор темы

Проставки Mercedes   A 210 325 01 84
к старым пружинам со стороны витка встают на ура. Т.е. и к новым должны также идеально встать.

bulbul

Есть шланг Гура A 201 997 03 82 Мерсо

разница в цене в 2 раза. Мерсовский выдерживает большее давление ? у него подгрев ? :D

мейле может тупо не подойти....
я  1 раз  решил рискнуть и взять резинку уплотнительную   ( по периметру двери)  фирмы мейле:)  потом пришлось и оригинальную купить... скупой платит дважды...мейле   так криво встала, и была не пойми из чего, дверьми приходилось хлопать и щели с  палец ....

ichwillАвтор темы

Вениаминыч

Цитироватьbulbul написал(а):

мейле может тупо не подойти....

Эта фирма самая что ни есть косячная, у них всё Г....о.
Проверено не раз!

James_190

meyle вроде упаковщики, только клеймо везде лепят, у них даже огромный каталог был весьма качественный.
Что сейчас не знаю, когда то давно брал шланги на дизель, качество было нормальное.
Но повторюсь, при небольшой разнице лучше брать оригинал.

ichwillАвтор темы

Вопрос на засыпку - шланг низкого давления нужно резать ? Мне пришел длинее раза в два и без металлических концов, типа как на шланге высокого давления. Чешу репу.

Я взял A 201 997 03 82

Отредактировано ichwill (2011-09-25 20:02:19)

Вениаминыч

шланг низкого давления нужно резать

Можешь и не резать, хуже не будет, но чисто эстетически, я бы поставил такой длины, как и стоит.

и без металлических концов

Там их и не должно быть. Можно было не парится и просто купить качественный бензостойкий шланг...я впринципе так и сделал, дешево и сердито.

ichwillАвтор темы

понял спасибо,
в Гур доливать придется )))

кстати, чуть выше писал, что миеле кака, а сейчас что обычный шланг лучше ))
хотя теперь уже пофигу.

ichwillАвтор темы

таки заменил резинки над пружинами.  1 час на адын сторона, 1,5 час на другой. жесть.
до этого по 6 часов "откручивал". Причём нижний рычаг не откручивал, благодаря тому, что всё открутилось "легким движением руки".
моя доволен ))

ps каких-то повреждений на них не нашел, на ощупь не дубовые. Новые на вид такие же, но новые.  :D

Вениаминыч

кстати, чуть выше писал, что миеле кака, а сейчас что обычный шланг лучше

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

просто купить качественный бензостойкий шланг

https://w202club.su/radikal/000/F/s61.radikal.ru/i172/1110/c4/4e78b5a38f22.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s61/i172/1110/c4/4e78b5a38f22.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s61/i172/1110/c4/4e78b5a38f22.jpg" />