Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Воет задний редуктор.

Автор Merin, 01 декабря 2010, 12:56:13

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Pavluha от 20 ноября 2012, 01:11:19Кардан снимали при мне. Чем только не стучали.
Что значит чем только не стучали? Кардан половинили( заднюю часть  снимали)?

Pavluha

Цитата: KLIMENTIY от 20 ноября 2012, 01:17:33Что значит чем только не стучали? Кардан половинили( заднюю часть  снимали)?

Ну это я так, утрирую. Стучал он зачетно конечно.
Мастер открутил подвесной и заднюю часть - открутил ее от редуктора, это все что я видел.

KLIMENTIY

Ну не совпадение меток будет давать вибрацию, но на  каких то диапазонах и мелкую. Смотри все ли закручено и состояние муфты.
Вот метки: На одной части две метки, на другой одна. Эта одна должна быть посредине тех двух( между ними) на другой части кардана.

Pavluha

Цитата: KLIMENTIY от 20 ноября 2012, 01:27:25Вот метки: На одной части две метки, на другой одна. Эта одна должна быть посредине тех двух( между ними) на другой части кардана

спасибо дружище! :good: завтра поеду смотреть.

AvAlAl

Что скажите, выть начинает понемногу, доходя до 60, потом рычит до 80 а потом немного стихает, только вой остается. После заглушения двигателя слышен вой переходящий на нет.  На СТО сказали менять редуктор, все остальное уже исключили.
В салоне ощущение прогоревшего глушителя.
Когда газ на скорости отпускаешь, рычание пропадает но вой остается.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

AvAlAl

Кто-то пробовал перебрать редуктор? Предложили разобрать, мы вроде ничем не рискуем, все равно под замену. А человек успешно ремонтирует редукторы но в основном на грузовых авто в т.ч. Мерсах.

КОБА

Попробывать всегда можно,вопрос цены.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

TCooper

Не совсем понятно, что есть перебрать. Что менять?
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

КОБА

А что менять тебе скажет мастер,пара,подшиники.
Тел.+79272231020

AvAlAl

Может, я не корректно выражаюсь. Простите блондинку.
Есть у друзей дедок-мастер, предложил попробовать отремонтировать редуктор.
Если не получиться то ничего а если выйдет то думаю дешевле 3 сотен зелени (стоимость на разборке). Мастер этот специализируется на редукторах но в основном ремонтирует в грузовиках.
Редуктор воет уже месяц, машинку поставили, чтоб не убивать. На СТО все причины воя проверили, сказали редуктор менять.
Новый редуктор стоит 2800 зеленых, а за эти деньги донора можно пригнать.

TCooper

Все равно вероятность 50 на 50. Ладно если поменять дистанционные шайбы, выставить пятно контакта, ну плюс подшипник, сальники и т.п. А если подпалена сама пара, то только замена всборе...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

AvAlAl

Цитата: TCooper от 26 ноября 2012, 15:25:49
Все равно вероятность 50 на 50. Ладно если поменять дистанционные шайбы, выставить пятно контакта, ну плюс подшипник, сальники и т.п. А если подпалена сама пара, то только замена всборе...
Так ведь поменять всегда можно, только в Украине разборок 202 рестайлов сейчас нет. Но есть у одних, сказали снимайте и привозите подбирать будем.
Если шансы есть то можно ведь попробовать?
Масло оригинальное еще прикуплю, на всякий случай 2л.

AvAlAl

К сожалению в Украине 202 на разборке почти нет. Предложили редуктор такой как мне надр, но 4 сотни зелени. Дорогова-то.

mb777

Цитата: AvAlAl от 26 ноября 2012, 12:21:40Кто-то пробовал перебрать редуктор?

Я перебирал, менял подшипники.
Здесь на форуме кто-то выкладывал фотоотчет по переборке редуктора.