Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Воет задний редуктор.

Автор Merin, 01 декабря 2010, 12:56:13

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: KLIMENTIY от 30 ноября 2012, 11:08:49АКПП или механика?
Я уж сам нашел-  Механика. Редуктор 3.92 с ЕTS. 

AvAlAl

Цитата: KLIMENTIY от 30 ноября 2012, 11:32:05
Цитата: KLIMENTIY от 30 ноября 2012, 11:08:49АКПП или механика?
Я уж сам нашел-  Механика. Редуктор 3.92 с ЕTS.

VIN WDB2020181F688422

На диагностику ехать надо в Киев, авто под Киевом, 30км.

KLIMENTIY

Цитата: AvAlAl от 30 ноября 2012, 12:57:30На диагностику ехать надо в Киев, авто под Киевом, 30км.
И что? Я каждый день на работу езжу 80 туда и 80 обратно. 30км...  :rus_alkan: Я даже покурить не успею за время пока их буду ехать :D Проедте 60км и возможно сэкономите долларов 300.

AvAlAl

Цитата: KLIMENTIY от 30 ноября 2012, 11:08:49
Санечка.... :rus_alkan: Интересное имя. Я так понимаю Александра? 27 лет прожил на Украине но таких оборотов не слышал.... Санечка, Мужка..... :D
По делу: Здаеться мне что не в редукторе дело. Не спешите его снимать, лишние деньги не зачем тратить. Поедте на диагностику, тем более что помощь предложили. Коробка передач какая? АКПП или механика? ВИН бы нужно написать....

Руслан, мастер на СТО провереный уже, да и человек сам на себя работает и тяжело к нему попасть. Он нам месяц отметал траблы, остался только редуктор.
А к Владу я еще успею обратиться.

СТАРа к сожалению у мастера нет. А в Киеве  диагностика с качественной расшифровкой или у официалов или у одного хорошего человека, мы к нему не попали, по своей вене. А сейчас на авто не ездим вообще.

KLIMENTIY

Цитата: AvAlAl от 30 ноября 2012, 13:06:47Руслан, мастер на СТО провереный уже, да и человек сам на себя работает и тяжело к нему попасть. Он нам месяц отметал траблы, остался только редуктор.
Санечка! После этих слов я бы задумался о его компетентности. Месяц ставить диагноз?  :ohmy: Если бы он был доктором - пациэнт за это время уже бы умер... :D Такие вещи определяються за 20 мин. и с первого раза. Мы здесь ставим диагноз иногда даже по видео или по звуку, а не то что при визите. Такое мое мнение.  А потом извините господа Киевляне,( сам оттуда и работал на Украине в сфере СТО много), качество обслуживания и знания в сфере ремонта авто на Украине не на очень хорошем уровне. ( Только без обид)

AvAlAl

Цитата: KLIMENTIY от 30 ноября 2012, 13:03:20
Цитата: AvAlAl от 30 ноября 2012, 12:57:30На диагностику ехать надо в Киев, авто под Киевом, 30км.
И что? Я каждый день на работу езжу 80 туда и 80 обратно. 30км...  :rus_alkan: Я даже покурить не успею за время пока их буду ехать :D Проедте 60км и возможно сэкономите долларов 300.

Я в мерс за руль не сажусь, пока выжимной не сделают. Диагностику можно сделать, хоть завтра, а вот коды мало кто правильно расшифровует. За не профессионализм принципиально не плачу.
Машинка на СТО обслуживалась, книжка сервисная есть. Но после того как "они"  поменяли масло не с тем допуском, не смогли открутить слив масла и теперь там сопливит. К тому же при снятии чего-то трещат все защелки, вообщем мы от их услуг отказались.

KLIMENTIY

Цитата: AvAlAl от 30 ноября 2012, 13:13:44Диагностику можно сделать, хоть завтра, а вот коды мало кто правильно расшифровует.
Я имел ввиду диагностику ходовой части. По поводу диагностики компьютерной у нас на форуме делают следующим образом. Едут туда где могут подключить СТАР просят поклацать там где нужно( продварительно спросив здесь) снимают на фото видео, скриншоты и тд. Выкладывают результаты здесь.  А мы уже поможем. Одна голова хорошо, а за третьей все равно бежать..... :D

KLIMENTIY

Да кстати на следующей неделе планирую поезку на родину. Так что нужна помощь - говорите.

Vladislav

у моего партнера есть стар если что. да и в Киеве вообще с диагностикой проблем не должно быть. причём тут задний редуктор, если продолжает выть после остановки. был похожий вой на 80, снял коробку, оказалось центрирующий подшипник вала коробки( маленький в маховике).

Vladislav

Цитата: KLIMENTIY от 30 ноября 2012, 11:04:09
Цитата: Vladislav от 29 ноября 2012, 13:13:23если гул постоянный, при газе и при накате, пошипники. при разгоне только- главная пара.
Вот здесь я с тобой не соглашусь. Может быть по разному. По теории так как ты написал, в жизни нет.

опыт есть из ремонта американцев, но там другие мосты и д.т. мастер уже лет так 10 мосты на них делает. мерседесы никогда не крутили, пока себе не купил :D

AvAlAl

Цитата: Vladislav от 30 ноября 2012, 23:33:01
у моего партнера есть стар если что. да и в Киеве вообще с диагностикой проблем не должно быть. причём тут задний редуктор, если продолжает выть после остановки. был похожий вой на 80, снял коробку, оказалось центрирующий подшипник вала коробки( маленький в маховике).

Влад, ты же знаешь, что большинство кто делает диагностику потом переспрашивает у Томагавка.

С мужкой сошлись на том, что надо еще машинку нескольким мастерам показать. А потом уже решать как дальше быть.

Воскресный ремонт отложили, Мужка на работе в выходные, а то нужно немного времени освободить для поездки в детский дом.

AvAlAl

Все точки над "і" расставила диагностика. Были в Киеве на ЮниКоме.
Редуктор впорядке, убитый в "хлам" передний правый подшибник. И опять один из тросиков стояночного тормоза не держит.

igorekvmf

Я на эту тему писал на маленьких скоростях воет (бывает проподает) на больших нет. Это 100% подвисной подшипник. Сталкнулся с этим недавно.