Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Воет задний редуктор.

Автор Merin, 01 декабря 2010, 12:56:13

« назад - далее »

MerinАвтор темы

Поменял масло в заднем редукторе, сначало не обращал внимание ничего вроди небыло а сейчас мороз -35 на скорости 50-60км воет, масло кастрол75w90, до замены масла при любом морозе ничего небыло, может нодо другое масло,немогу найти у нас на форуме писали вроде об этом подскажите плиз. По допуску вроди подходит.

Отредактировано Merin (2010-12-01 13:00:23)

Павел

ЦитироватьMerin написал(а):

Поменял масло в заднем редукторе, сначало не обращал внимание ничего вроди небыло а сейчас мороз -35 на скорости 50-60км воет, масло кастрол75w90, до замены масла при любом морозе ничего небыло, может нодо другое масло,немогу найти у нас на форуме писали вроде об этом подскажите плиз. По допуску вроди подходит.

Выть может и подвесной подшипник, а кажется будто звук от редуктора.
Под нагрузкой воет или без?

MerinАвтор темы

Да только как понять что это подвесной, глюков больше не наблюдается,как он ещё проявляется.  Еду 1или2-4 одинаково замечаю только когда набираю скорость.

Отредактировано Merin (2010-12-01 15:06:39)

Павел

На сервисе поднимали машину и слушали, а вообще выл когда машина не прогретаю. Потом раскатывался и гул пропадал, но шуршание слыно все равно было, там где бокс.

MerinАвтор темы

Ясейчас немножко таксую гоняю с утра часов 8 в день минимум, машина прогретая всё равно воет. Может лудьше слить это масло какое нибудь левое попалось. я просто думаю на редуктор из-за замены масла.

W202

Merin

есть 3 варианта: 1)подвесной, 2)главная пара редуктора, 3) подшипник первичного вала редуктора. у меня был 3 вариант.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

mischgan

Подскажите кто знает! Гул идет !не знаю точно откуда но на 1-2 нет появляется после 60 км и по ровному асфальту ууууууу а по  нкровному намного меньше. и нет разницы что на скорости идешь или на нейтрали! Как подвесной гудит и как редуктор какие особенности??

Gudvin.84

Nick_MV

Бюджетней сменить подшипник. Хуже точно не будет. Если не пропадет гул - редуктор

адександр

сапун чистый? воздух пропускает

franec

Цитироватьmischgan написал(а):

нет разницы что на скорости идешь или на нейтрали! Как подвесной гудит и как редуктор какие особенности??

такая же проблема.вой одинаковый что на на скорости -что на нейтралке-пока не разобрался!поднимали на подъемнике.затем заводил мотор-включал 3 ю передачу-было слышно шарконье в районе редуктора....

Отредактировано franec (2011-11-28 15:00:34)

TCooper

Подшипник кардана обычно воет на маленьких скоростях, после 30-40 км/ч вой пропадает.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

mischgan

Если разберешься напиши я пока не полезу до н.г времени нет!

Fazey

А если воет только когда без нагрузки катишься?

адександр

ЦитироватьFazey написал(а):

А если воет только когда без нагрузки катишься?

ездий так , не забивай голову