Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Воет задний редуктор.

Автор Merin, 01 декабря 2010, 12:56:13

« назад - далее »

Georgos

в редукторе в основном гудят подшипники, пара очень живучая!

TCooper

Если масло вовремя меняли )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

КОБА

Цитата: TCooper от 26 ноября 2012, 16:08:11Если масло вовремя меняли )

и лили МАСЛО,а не жижу похожую на масло.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Georgos

Цитата: КОБА от 26 ноября 2012, 19:39:03
Цитата: TCooper от 26 ноября 2012, 16:08:11Если масло вовремя меняли )

и лили МАСЛО,а не жижу похожую на масло.
;D

AvAlAl

Цитата: mb777 от 26 ноября 2012, 16:01:24
Цитата: AvAlAl от 26 ноября 2012, 12:21:40Кто-то пробовал перебрать редуктор?

Я перебирал, менял подшипники.
Здесь на форуме кто-то выкладывал фотоотчет по переборке редуктора.
Спасибо, но я точно перебирать сама не буду. Значит в этом ничего страшного нет. Спасибо.

Цитата: TCooper от 26 ноября 2012, 16:08:11
Если масло вовремя меняли )
все эти причины отметались в течении месяца.
После снятия и разборки редуктора я напишу "диагноз".

KLIMENTIY

AvAlAl, имя хоть напиши, а то к блондинке по нику обращаться не очень хочеться.  :D
По проблеме: редуктор можно отремонтировать если там проблема только в подшипниках. Дедок сможет это сделать. Если проблема в главной паре тогда нет смысла. Будет дорого. Редуктор б/у лучше поискать у братьев белорусов. Если нет, можем здесь найти. Нужен ВИН чтобы узнать передаточное число или само число. Надеюсь что не 3.91... :rus_alkan:

AvAlAl

Руслан, спасибо. Меня зовут Санечка. Я имя не ставила, т.к. в начале Мужка заходит на форум а теперь Я.

Передаточное 3,92, А202 350 23 14.
Мы нашли у нас не далеко от Киева, сказали, что есть на 202 только подбирать надо, за 250 зеленых.

Машинка сейчас стоит дома, ждем когда мастер освободиться, чтоб авто поставить и снять редуктор.
Масло предложили купить
синтетика - Syntrax Universal plus 75w-90.

Vladislav

AvAlAl в Киеве недалеко от чапаевки разборка большая есть. недавно была машина рестайловая на гайки

AvAlAl

Цитата: Vladislav от 29 ноября 2012, 02:32:28
AvAlAl в Киеве недалеко от чапаевки разборка большая есть. недавно была машина рестайловая на гайки
Привет Влад. Вот там я и нашла редуктор за 250$, но сказали только снимать свой и приезжать. В воскресенье по плану снятие редуктора и передача на ремонт. Потом посмотрим, если гул не уйдет то поедем подбирать редуктор.

Vladislav

если гул постоянный, при газе и при накате, пошипники. при разгоне только- главная пара. надо, чтобы делал человек знающий. Надо правильно выставить люфт хвостовика и пятно контакта на паре. подшипники покупать на  Автопром подшипнике, Луговая.

AvAlAl

Цитата: Vladislav от 29 ноября 2012, 13:13:23
если гул постоянный, при газе и при накате, пошипники. при разгоне только- главная пара. надо, чтобы делал человек знающий. Надо правильно выставить люфт хвостовика и пятно контакта на паре. подшипники покупать на  Автопром подшипнике, Луговая.
Я уже писала ... выть начинает понемногу,
доходя до 60, потом рычит до 80 а потом
немного стихает, только вой остается. После
заглушения двигателя слышен вой
переходящий на нет.
В салоне ощущение прогоревшего глушителя, но спереди.
Когда газ на скорости отпускаешь, рычание
пропадает но вой остается.

Vladislav

Цитата: AvAlAl от 29 ноября 2012, 13:52:51Послезаглушения двигателя слышен войпереходящий на нет.

вы на ходу двигатель глушите и звук пропадает или как? подшипник подвесной выть может вполне. рычать- прогоревшая прокрадка выпускного коллектора, если спереди.  Можете приехать ко мне на станцию, поднимем посмотрим что и как. 093 018 22 43

AvAlAl

Цитата: Vladislav от 29 ноября 2012, 22:33:21
Цитата: AvAlAl от 29 ноября 2012, 13:52:51Послезаглушения двигателя слышен войпереходящий на нет.

вы на ходу двигатель глушите и звук пропадает или как? подшипник подвесной выть может вполне. рычать- прогоревшая прокрадка выпускного коллектора, если спереди.  Можете приехать ко мне на станцию, поднимем посмотрим что и как. 093 018 22 43

Зачем на ходу движек глушить? Когда авто поставишь, выключишь движек, звук как что-то останавливается после кручения.
Влад, на авто вообще не выезжаем, да и машинка не в Киеве, мы ведь за городом живем. А в воскресенье повезем чтоб разобрали задний мост. Спасибо за помощь, если не разберемся, я тебе позвоню.

KLIMENTIY

Цитата: Vladislav от 29 ноября 2012, 13:13:23если гул постоянный, при газе и при накате, пошипники. при разгоне только- главная пара.
Вот здесь я с тобой не соглашусь. Может быть по разному. По теории так как ты написал, в жизни нет.

KLIMENTIY

Санечка.... :rus_alkan: Интересное имя. Я так понимаю Александра? 27 лет прожил на Украине но таких оборотов не слышал.... Санечка, Мужка..... :D
По делу: Здаеться мне что не в редукторе дело. Не спешите его снимать, лишние деньги не зачем тратить. Поедте на диагностику, тем более что помощь предложили. Коробка передач какая? АКПП или механика? ВИН бы нужно написать....