Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена переднего верхнего рычага

Автор Сергей СПБ, 18 июля 2008, 11:53:44

« назад - далее »

BETEP0K

коллега на 124 ставил Лимф. Прошло около года и около 40000 км, пока нареканий нет.

n2y

Сегодня заказал рычаг Лимф и втулку маятника такую же. Надеюсь, что не ошибся в выборе...

Ярослав

Цитироватьn2y написал(а):

Сегодня заказал рычаг Лимф и втулку маятника такую же. Надеюсь, что не ошибся в выборе...

ставил лемфердер себе - оч доволен....    кстати,  в оригинале тоже лемф лежит,   и старые мои родные, когда сняли, оказались лемфердеры,  проштампованные штерном

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

ЦитироватьЯрослав написал(а):

в оригинале тоже лемф лежит

В оригинале верхние рычаги TRW. У меня и были такие, и когда покупал новый, тоже TRW был.

Ярослав

ЦитироватьDmitry написал(а):

В оригинале верхние рычаги TRW. У меня и были такие, и когда покупал новый, тоже TRW был.

=)  все может быть.  у нас на оф сервисе МБ - лемф в оригинальной упаковке.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

n2y

ЦитироватьЯрослав написал(а):

все может быть.  у нас на оф сервисе МБ - лемф в оригинальной упаковке.

Ну вот, окончательно убедил в правильности выбора, главное чтобы палево не оказалось.

n2y

Поздавьте меня, поменял сегодня верхние передние рычаги и втулку маятника и ВСЕ СТУКИ - ГРЮКИ справа пропали на любых неровностях и кочках.

Игорь

Цитироватьn2y написал(а):

Поздавьте меня, поменял сегодня верхние передние рычаги и втулку маятника и ВСЕ СТУКИ - ГРЮКИ справа пропали на любых неровностях и кочках.

Поздравляю
Во скока вылилось?

n2y

Рычаги - 7000р, втулка - 600р. Работа -2100р.

n2y

Была одна единственная проблемка при замене. Слева была сильно большая проушина(дырка) в месте входа болта в кузов авто, которая была устранена вставкой из шайбы. Кстати слева уже был использован тот же метод, шайба уже была приварена.

ksa

А кто-то мне пытался рассказывать что у нас две шаровые опоры. Нижняя и верхняя... Шаровая идет только снизу! Верхней как таковой не существует... Там именно рычаг в сборе.

Вот и мне предстоит его скоро менять... :( На Экзисте от 1400 р...

Dmitry

Цитироватьksa написал(а):

А кто-то мне пытался рассказывать что у нас две шаровые опоры.

Ну в чем-то оно конечно прав... Шаровые опоры у нас две, просто верхняя меняется только в сборе с рычагом.

Цитироватьksa написал(а):

На Экзисте от 1400 р...

Это какой производитель?

Игорь

Dmitry

ЦитироватьИгорь написал(а):

нормальная цена от 3000 руб

+1, а то и больше уже...

ksa

ЦитироватьDmitry написал(а):

Это какой производитель?

Дания. Так там написано...

ЦитироватьИгорь написал(а):

нормальная цена от 3000 руб

Если учесть что оригинал тянет на 9000 р! То и твой вариант полная ерунда. :D

P.S. Недавно я позавидовал одному владельцу Ауди А6... Он возмущался что в магазине автозапчастей одни дешевые колодки (за 1400 р были самые дорогие на его модель), а его любимых за 3000 р небыло... И он сильно сомневался что такие дешевые вообще будут тормозить. :D
А позавидовал потому, что сам покупаю за 1400 р. (передние)...