Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена переднего верхнего рычага

Автор Сергей СПБ, 18 июля 2008, 11:53:44

« назад - далее »

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Georgos

orkhan81

Цитата: Pavel0861 от 10 октября 2015, 23:34:12
Да. Две гайки.
Здравствуйте.
Скажите верхний рычаг может стать причиной минусового развала на переднем колесе?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

orkhan81

Цитата: Pavel0861 от 28 февраля 2016, 21:32:06
Может, если кривой от удара.
20 минут это много?
Внешне рычаг не гнутый. Думаю может сайлентблок  разорван. В любом случае буду смотреть рычаг.

Lelik4a

Замена рычага понятна, но необходимо ли менять одновременно маятник? Есть у него износ?

JekaVlasov

Цитата: Lelik4a от 06 января 2018, 18:20:53Есть у него износ?

Конечно износ бывает, просто знать нужно есть он или нет :gogi: диагностика ходовой все покажет :yes3:
Старый...но ценный!

Radist

У меня были проблемы с развалом когда только машину купил, точно уже какие не помню, но после замены верхних рычагов проблема ушла.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

RUS53

За 10 лет владения могу сказать что верхние шаровые почему то часто летят,   ни разу не брал оригинал, но заказывал лемфедер и  еще TRV был такой( то же шел в оригенале). Лемфедер попадался мне в оригенале в задней подвески, в рычагах, с затертым клеймом(ходит  уже 7 лет нормально).  Но то ли подделку продавали....может еще что...но не ходил у меня не лемфедер не ТРВ  в передних верхних рычыгах  (больше года  пользования).......но вот уже год почти катаюсь на востановленой шаровой (передней верхней),   полет нормальный.  Главное смотреть за пыльниками шаровых....+ при установки новых шаровых добивать их смазкой обязательно.  Ну и гарантию дают до 40 000 км.Что не мало.
+79524858928