Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена переднего верхнего рычага

Автор Сергей СПБ, 18 июля 2008, 11:53:44

« назад - далее »

Сергей СПБАвтор темы

Подскажите технологию замены переднего верхнего рычага?

Игорь

На Олдмерине подробный фотоотчет есть.
Счас ссылку поищу

Игорь

Arif

Сергей СПБ, по вашему "1" нормальное название для темы?

Sky

только не забудь чтоб рычаг был горизонтально!

Сергей СПБАвтор темы

Arif  тема 1 не самое хорошее название для темы))

Сергей СПБАвтор темы

Arif

ЦитироватьСергей СПБ написал(а):

Arif  тема 1 не самое хорошее название для темы))

Это хорошо что сам это понимаешь.  :)
Тему переименую.

Dmitry

Кстати добавлю, что самая большая сложность - это выбивание шаровой. Она там очень плотно сидит. Надо будет хорошенько ударить кувалдой по кольцу в которое вставляется шаровая. По самому болту бить бесполезно.

Отредактировано Dmitry (2008-07-18 22:28:58)

n2y

Подскажите, кто какой рычаг ставил. Хочу остановиться на Лимфе. Может у кого стоит, какие отзывы. Или лучше не пожалеть 50 баков и поставить оригинал?

Filt

ЦитироватьDmitry написал(а):

Кстати добавлю, что самая большая сложность - это выбивание шаровой. Она там очень плотно сидит. Надо будет хорошенько ударить кувалдой по кольцу в которое вставляется шаровая. По самому болту бить бесполезно.

Я использовал съемник шаровых от нашего переднеприводного ВАЗа, делается легче простого

n2y

Сам ставить не буду, отгоню сервисменам, тока не знаю что поставить. Подскажите. Хочу заменить верхний правый рычаг и втулку маятника. Больше там стучать нечему, остальное все уже заменено.
Парни, чью контору посоветуете (какого производителя) на обе детальки.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

n2y

Верхний рычаг оригинал предлагают за 5000 руб, а Лимф за 3500Р. Что посоветуете?

Sky

я бы взял лимф,тк при наших дорогах даже оригинал можно заменить вскоре,

n2y

Спасибо, Sky , я тоже склоняюсь к этому варианту, не факт что оригинал не на этом же заводе делают. Хотя слышал, что рычаги именно TRW/Lukas как оригинал ставили на заводе...