Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена лобового стекла

Автор VLRi, 15 января 2008, 17:03:44

« назад - далее »

Васька

вчера был.. установка 2000, стекло 2300 и 2500. вроде у нас кто то писал что поставил pilkington за 4500 за все!  :|

VLRiАвтор темы

Спасибо за информацию!
А адрес какой у этих установщиков? на будующее, если секурит подведет...

Вячеслав

про Pilkington я писал, но я в Питере!!! Цена 1500+1700=3200руб. (уст+стекло) ещё можно поменять и рамку с резинкой но это уже совсем другие деньги. мне поменяли в старую рамку вставив, без проблем.

Отредактировано Вячеслав (2008-02-26 22:07:32)

romario

2Вячеслав, а где у нас в питере можно его поставить?

Вячеслав

Автостёкла в Питере: Продажа, Установка, Тонирование, Разтонирование. Андрей т.8-911-221-49-83 Это на улице Оптиков, в приморском районе. Я у них ставил, говорят много фирм в Питере ставят финские стёкла, как на счёт Pilkington не знаю, но тут точно ставят!

VLRiАвтор темы

ЦитироватьOne in написал(а):

П.С. Датчик дождя, если он предусмотрен как опция, очень хорошая вещь!

3 дня катаюсь с датчиком дождя (раньше был поломан)...
Это не просто хорошая вещь, а просто супер-хорошая!
Очень приятная опция!

Павел

Вот и я наконец-то поменял лобовое стекло. У меня было старое затертое и с трещинами.
Доволен как слон. Ставил в компании, что на Шкапина, лобовое испанской фирмы.

boge

а кто нить менял сам лобовое? хочу сам пеменять  вроде руки из нормального места растутт  значит справлюсь   только есть где нить описание полной замены его и что покупать нужно  какие резинки   если можно и номер

Almay

Цитироватьboge написал(а):

и что покупать нужно

Сам не менял, но меняли в моем присутствии. ничего вроде (акромя герметига) покупать не надо
Заготовь струну срезать старое. Ребята зрезали вдвоем . Помню - один из салона ногами упирался

boge

а какоето уплотнение по краю стекла идет его говорят нужно менять

Device_SPb

тоже собрался менять лобовуху...
Павел
а во сколько оно тебе встало с работой? и где это конкретнее?

Ярослав

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

тоже собрался менять лобовуху...

Цитироватьboge написал(а):

хочу сам пеменять

парни, не партесь попусту!    стекло с работой по замене стоит 200 уев максимум (это пилкингтон)..  пущай профи проклеют, потому как цена ошибки гораздо больше экономии

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Device_SPb

дк у меня даже мысли не было менять её самому)

Dmitry

Мне знакомый менял, в гараже. Вроде нормально получилось, но как именно делал не знаю, но по его словам ничего сложного там нету.

Павел

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

а во сколько оно тебе встало с работой? и где это конкретнее?

Мне поставили испанской фирма Guardian (вроде так пишется). По качеству, что Пилкинтон, что это - одно и тоже. С работой обошлось в 4000р. Ставил в фирме Autoglass, что на Шкапина 46 (по дороге к Обводному, справа сразу за переездом), тел. в личку скинул. Там хорошие парни, знают свое дело. По времени, не знаю сколько займет, так как оставлял машину в 12 часов, а забирал в 6, хотел чтобы все там склеелось как положено.