Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена лобового стекла

Автор VLRi, 15 января 2008, 17:03:44

« назад - далее »

Вадимыч

Всмысле полосу сверху или всё стекло?

ProХвост

Полосу сверху. Лобовуха это единственное светлое место на моем Мессере. :D

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Вячеслав

не Стасон хочет целиком стекло тонирнуть!

ProХвост

ЦитироватьВячеслав написал(а):

не Стасон хочет целиком стекло тонирнуть!

Чтобы пешеходы и другие машины не раздражали? :D

Вячеслав

Да точняк!!!!!! Я вообще раз восьмёрку видел, так она вся затонирована плёнкой 5%, как игрушечная машинка у которой стёкла краской чёрной нарисованы!

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьVadim написал(а):

Всмысле полосу сверху или всё стекло?

хочу всю слабой плёнкой.....

Вячеслав

могут акуратненьку полосочку вырезать и приклеить, типа солнцезащитную.

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьВячеслав написал(а):

могут акуратненьку полосочку вырезать и приклеить, типа солнцезащитную.

через Гарика нашел за 2500 не ориг. и сполосой.....

Игорь

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

хочу всю слабой плёнкой.....

Стас, одумайся. Глаза на фиг поломаешь, и дело не в прозрачности, дело в искривлении света в пленке.
Мой тебе совет, не вздумай

ProХвост

Накаркал. Сегодня утром от скола поползла трещина.Так, что кажется на этой теме подзадержусь. Так, что там про стекла советовали?

One in

Подскажите кто-нибудь ставил себе стекла от этого производителя? http://www.steklolux.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.steklolux.ru/

Максим

Тож интерес появился после езды в Калугу. Все произошло на позапрошлой неделе: сначала на МКАДе камень поймал - скол, потом на трассе два сразу - трещина пошла. Остановил путем высверливания за 2000 рублей. Возможно лучше было новое покупать, но до лета подожду (камней еще много валяется). Так, что буду ждать ваши отчеты по стеклам))) Стеклолюкс не советую, не хочу делать антирекламу, но китай лучше. Мы у них много стекол заказывали, клиенты потом были недовольны качеством. Кста если интересно обратите внимание на китайские автобусы Голден Драгон, их много в Питере, Москве и Казани, я их  Россию завозил. Поэтому и знаком с китайскими стеклами и с нашими производителями.

One in

ЦитироватьМаксим написал(а):

...... Стеклолюкс не советую, не хочу делать антирекламу, но китай лучше. Мы у них много стекол заказывали, клиенты потом были недовольны качеством. ....

Можешь написать хоть пару моментов о том, чем именно были не довольны клиенты.

Игорь

ЦитироватьМаксим написал(а):

лучше. Мы у них много стекол заказывали, клиенты

У них , у кого?

Максим

ЦитироватьOne in написал(а):

Стекла быстро затираються, появляются сколы от малейших камней при перепаде температуры лопаются. Эти данные справедливы для больших автобусных стекол, для меньших размеров результат может быть иным.

ЦитироватьИгорь написал(а):

Так ведь разговор про стеклолюкс пошел? Или я чего то не догнал?