Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода заливается в салон

Автор Ольга, 09 июля 2008, 15:48:54

« назад - далее »

ОльгаАвтор темы

Машинка, на самом деле, ничего особенного. Темно синяя, с кучей проблем.
Сейчас салон подделаем и пофоткаю.
Автосервис, на Котляковской, 12. Вообще они много чего нам хорошего сделали.
Просто в этот раз не охота им было, видимо, возиться, что в любом случае не в их пользу.

Васька

да, Konstantin
в который раз меня,ну и всех, я думаю, очень порадовал!  :flag:
про центральный слив не очень понял - зачем что-то разбирать? можно из под капота все почистить!  :tomato:

Gurza

ЦитироватьОльга написал(а):

Машинка, на самом деле, ничего особенного. Темно синяя, с кучей проблем.

а как же "я люблю свою лошадку..." без этого ничего не поедет и работать не будет))))

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Kонстантин

ЦитироватьВаська написал(а):

можно из под капота все почистить!

каким только макаром? там если не снимать моторчик дворника, то трудно подлазить, а еще до моторчика накладки всякие снимаются...

Kонстантин

и еще ребята что меня удивило на этой авто, дворник лежит на правую сторону, будто с японской или английской авто...

Джарри

Костя молодец,настоящий джентельмен :cool:

Gurza

ЦитироватьKonstantin написал(а):

дворник лежит на правую сторону, будто с японской или английской авто...

вполне возможно бу стоит с ангицкого мерса.

ЦитироватьKonstantin написал(а):

каким только макаром?

на яме снизу можно но геморно искать дырку.

One in

Ещё как вариант: ведро воды залить на коврик у ног и посмотреть от куда польется снизу. :rofl:

Dmitry

ЦитироватьOne in написал(а):

Ещё как вариант: ведро воды залить на коврик у ног и посмотреть от куда польется снизу

Ну да, а если не польется, значит все хорошо и можно смеяться :rofl:

One in

Dmitry При герметичном днище вода по любому останется в салоне, и что бы спустить воду необходимо будет просверлить пару-тройку отверстий эл. дрелью, сверлом не меньше 8.  :cool:

ОльгаАвтор темы

А кто сказал, что я его не люблю?! Мурзилку мы любим. К слову, он не раз не подвел меня в дороге.

Revz

Молодца Konstantin помог даме .

Я тоже столкнулся с данной проблемкой когда всё разобрал обнаружил отверстие через которое можно увидеть мотор печки. Там должна стоять какая нибудь заглушка виде сетки чтобы на прямую не сосало всякую дрянь через эту дырку ?

Игорь

Almay

ЦитироватьRevz написал(а):

Там должна стоять какая нибудь заглушка виде сетки чтобы на прямую не сосало всякую дрянь через эту дырку ?

можно приколхозить