Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода заливается в салон

Автор Ольга, 09 июля 2008, 15:48:54

« назад - далее »

MIK

Была такая же беда-после сильного дождя вода в ногах у пассажира. Спасибо братцы прочитал тему разобрался в выходные....... водостоки были забиты в усмерть! Центральный водосток прочистил только с третьей попытки и только при помощи жены (рука у неё тоньше). Глины вонючей выгреб оттуда наверное с килограмм. Причём были забиты оба водостока...Теперь всё гуд! Спасибо авторам!

Отредактировано MIK (2009-06-30 01:27:45)

DeadlyMIC

Раньше ни разу не видел, чтобы вода в салон лилась, а тут сам помыл со шлангом. Решил прокатится (мыл после ремонта). Стартую резко и на пол выплескивается со стакан воды из под бардачка. Прочитал эту тему и тему про разбор очистителя, пошел разбирать. Разобрал. Оба отверстия забиты грязью полностью, от низа до верха, причем, то, что под мотором прочистить удалось только при помощи троса для чистки канализации - там какие-то камни были, булавка здоровенная... Но это не все.  Включил дворник в снятом состоянии и каково было мое удивление, когда мотор выпал на лобовое стекло - кронштейн был сломан, причем, давно, разлом уже потемнел. Самое интересное, что экзист такой кронштейн поставлять отказывается - по номеру он находится, но ни срока, ни цены нет. Заварили аргоном (он дюралевый), поставил - я и не думал, что этот здоровенный дворник может так тихо работать :)

racer1990

народ   такая проблема, вода  капает  после дождя на  переднее водительское сидение  с обшивки  крышы возле  лобового стекла и если снять фонарь который посередине    пальчиком можно нащупать воду,    и хотелось бы узнать есть ли  слив воды в левой стойке и как  до него добраться что бы прочистить  или это, что,  протекает?

Сергей К

Течь может из под лобового стекла, у меня так было,по новой переклеили и всё прошло

Walter

Цитироватьracer1990 написал(а):

народ   такая проблема, вода  капает  после дождя на  переднее водительское сидение  с обшивки  крышы возле  лобового стекла и если снять фонарь который посередине    пальчиком можно нащупать воду,    и хотелось бы узнать есть ли  слив воды в левой стойке и как  до него добраться что бы прочистить  или это, что,  протекает?

похоже, на водосток с люка. по правде, не знаю как устроен он. действительно, посмотри сперва на герметичность лобового стекла. затем, разбери все под лобовым стеклом - все пластиковые сливы.

Mercedes-Benz - The best or nothing...

elnar777

Всем привет, со мной тоже преключилась такая беда, начало заливать салон, короче разобрал, оказалось засоренным один из водостоков, грязи было не мерено, почистил, вылил  не одно ведро воды для проверки, водичка льеться снизу, в салоне сухо, спасибо всем за помощь. П.С. дворник мне снимать не пришлось. У мена засорилась справа, фильтр салонный был мокрым, моторчик печки в воде, теперь как снять этот моторчик, чтобы все просушить? Фильтр снял без пробдем, а вот моторчик ну никак не получаеться.

voranvlad

Цитироватьelnar777 написал(а):

Фильтр снял без пробдем, а вот моторчик ну никак не получаеться.

https://w202club.su/viewtopic.php?id=601" rel="nofollow" target="_blank">реанимация моторчика печки

Mersedeska79

Всех приветствую! С такой же сталкнулся проблемой,во время дождя ни чего не было,а после мойки Керхер,воды с ведро налилось  к пассажиру в ноги,был в панике,думаю,вечером буду искать на форуме Вопросы и ответы. К своей радости нашел,завтра примусь искать все то,что  справацировало залить салон. Спасибо Вам ребята ,что есть такой Форум!

kuncik

Вопрос про сливные отверстия:
Два по бокам и вода выбегает возле передних колес,а вот от центрального слива где должна вода выбегать?
У меня после дождика водичка капает под кулисой.
Так должно быть?
(ковролин везде сухой).

Отредактировано kuncik (2012-05-18 14:08:47)

Мартиросян

Цитироватьkuncik написал(а):

У меня после дождика водичка капает под кулисой.

Под какой кулисой?
На люке сливы по углам.

kuncik

SLAYER
Люка у меня нет, под днищем в районе кулисы кпп.
После дождика там капали понемногу водичка минит 10,а потом перестала.
Под саму машину,я не лез,просто заглянул,точкое место не могу сказать +- 10см от того места где капала вода.
Там наверно тоже слив?

Отредактировано kuncik (2012-05-18 15:40:50)

Andrюxa

Цитироватьkuncik написал(а):

Там наверно тоже слив?

так точно - центральный (его ещё частенько забивает, советую проверить на предмет забитости)
подробней - https://w202club.su/viewtopic.php?id=13556&p=2" rel="nofollow" target="_blank">пост №55

kuncik

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

так точно - центральный (его ещё частенько забивает, советую проверить на предмет забитости)
подробней - пост №55

Спасибо.

Мартиросян

kuncik это слив от лобового стекла, входные отверстия под механизмом стеклоочистителя.

kuncik

Мужики спасибо.
Форум СИЛА!
Подскажите от кандея где находится слив(когда он работает)?