Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопросик по расходомеру

Автор iluxa, 08 июня 2008, 15:30:26

« назад - далее »

iluxaАвтор темы

Собственно вопрс какой ставить по соотношению цена-качество http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0000940048&fcode=003&sr=60" rel="nofollow" target="_blank">http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=00 ... &sr=60
И что там за термодатчик за 2669руб? Может это сам датчик который внутри или какой нибудь восстановленный? Кто нибудь пробовал ставить дешевые варианты?

AZAROV

Чёто всё кроме боша стрёмное ....

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

iluxaАвтор темы

Зато дешевле гораздо а то мне еще предстоит много вложить в ремонт... :canthearyou:

AZAROV

Тут даже б/у ИМХО надёжнее купить , чем это какашко кетайское . На продажу да , можно чё угодно ставить , но для себя нафиг надо.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Diman_SX

я Magneti marelli в ноябре 07 ставил, проблем нет, динамика в порядке.

AZAROV

Magneti marelli есть как вполне нормальные качественные вещи , так и кетайское Гэ ф красивой каробочге.  :mad:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

iluxaАвтор темы

Almay

Кто-то говорил, что "десятошный"БОШ подходит (2500рэ). Тока нада слегка с разъемом помудрить

Игорь

ЦитироватьAlmay написал(а):

Кто-то говорил, что "десятошный"БОШ подходит (2500рэ). Тока нада слегка с разъемом помудрить

я тоже это слышал, но вроде как ставили на С180 и С200. А вот на С220 не знаю.

А ставить надо БОШ

alex-ssa

ЦитироватьИгорь написал(а):

А ставить надо БОШ

согласен, только частень дохлые попадаються... когда менял два раза заказывал, т.к первый дохлый пришел :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Игорь

alex-ssa
А проверить сразу религия не позволяет?

Я сразу же подключил комп к машине и смотрел за показаниями. Да и машина зарабртала как то живее

Отредактировано Игорь (2008-06-09 08:32:24)

ProХвост

Almay написал(а):

я тоже это слышал, но вроде как ставили на С180 и С200. А вот на С220 не знаю.

А ставить надо БОШ

По размерам он один в один, но вот сколько кг он будет показывать это вопрос. Я в своё время не рискнул проверить, купил BOSCH.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

iluxaАвтор темы

Не десяточный ставится на 1,8 и 2,0 литра. На мой показания не сходятся-будет еще хуже чем на моем подсаженном, хотя пока лето тепло-особых проблем не испытываю, а вот зимой тупит не по-детски и в сырую погоду когда немного похолоднее вот тогда тупление есть.

Игорь

ЦитироватьProХвост написал(а):

По размерам он один в один, но вот сколько кг он будет показывать это вопрос.

только сам датчик, который двумя винтами крепится к патрубку. А патрубки разные по диаметру

Almay

А патрубки разные по диаметру

и по длине