Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится С180 ПМС

Автор Alexandr74, 28 декабря 2009, 10:29:00

« назад - далее »

perunov31

Подожди! А на пмс же вакуумник едет? А на коллектор же тоже идет! Может это все из-за вакуумного насоса? Зря аккумулятор не купил тогда!  :(

Alexandr74Автор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

На датчике ОЖ , у меня тоже провода потрескались, но я снял и все заизолировал! Машина и без него должна заводиться, я у себя проверял!

Двигатель наверно теплый был, у меня теплый тоже без него заводится с полоборота

Alexandr74Автор темы

Подожди! А на пмс же вакуумник едет? А на коллектор же тоже идет! Может это все из-за вакуумного насоса? Зря аккумулятор не купил тогда!

Сейчас уже новый. Не вдомек было что стартер редукторный, ток большой не нужен, аккум был родной 96г!!!! А моторчик компрессора давление долго накачивал вот и нагрелся и расплавился.

WeST

Подожди! А на пмс же вакуумник едет? А на коллектор же тоже идет! Может это все из-за вакуумного насоса? Зря аккумулятор не купил тогда!

Да ну! Не вижу связи!

Alexandr74Автор темы

ЦитироватьWeST написал(а):

Да ну! Не вижу связи!

Почему тогда включается компрессор при заводке?

SAmogon'щик

ЦитироватьAlexandr74 написал(а):

Почему тогда включается компрессор при заводке?

Да может утечка где (гм..., вакуум утекает  :D ).
Отключи его на фиг.

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Alexandr74Автор темы

ЦитироватьSAmogon'щик написал(а):

Да может утечка где (гм..., вакуум утекает   ).Отключи его на фиг.

Где и как отключить?

perunov31

Щас на работе, машина холодная стоит, специально выдерну нга моторе датчик ОЖ и попробую завести  :angry:

Alexandr74Автор темы

А какая температура на улице?

perunov31

Alexandr74Автор темы

А есть у кого еще вакуум с двумя сосками? Для чего все-таки второй?

kirpich44

Вообще-то если на вакуумном насосе 2 соска, то второй вроде бы на подголовники задние идет!

Alexandr74Автор темы

Согласен, подголовники отпускаются за счет вакуума, но от коллектора, даже в руководстве написано. Я когда ездил без компрессора на заведеном они отпускались.

Alexandr74Автор темы

ЦитироватьAlexandr74 написал(а):

Мерял провод с датчика (коричневый с белым) и еще один по диагонали - короткое замыкание меж собой и на массу, так ли оно должно быть?

Может кто померяет на своем? Дабы откинуть мысли об исправности проводки на датчик температуры ОЖ

Gurza

датчик ож не причем, у меня не работал ездил месяц пока причину нашел машина заводилась без проблем, ездить на диагностику и искать причину
как вариант слабая искра, вв провода пробивают и т.д.