Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится С180 ПМС

Автор Alexandr74, 28 декабря 2009, 10:29:00

« назад - далее »

s-rv

Alexandr74, это тоже может быть... причем бегом

perunov31

Я при включении зажигания наливал за 1 секунду 200 мл бенза, я просто шугонулся и остальные 2 секунды вырубил зажигание! так что может и насос плохо качает, либо фильтр или сетчатый фильтр в баке!

s-rv

Цитироватьperunov31 написал(а):

так что может и насос плохо качает, либо фильтр или сетчатый фильтр в баке!

тоже вариант

_Inlover_

...

Отредактировано _Inlover_ (2009-12-31 00:22:10)

Alexandr74Автор темы

А все-таки катализатор!!!!! 4 часа под ним плитка (1кВт) + производственный фен (для клейки тентов 1,8 кВт) = завел с полоборота. Машина стоит передом сильно ниже зада, думаю вода замерзла в катализаторе. Завел прогрел поставил наоборот, надеюсь завтра заведу

perunov31

Наконец-то добили тему :)

s-rv

Alexandr74, 5 баллов!!
молодца!!!

SAmogon'щик

Ура! В Новый Год на Мерседесе! Поздравляю!
+1000000 за упорство.

З.ы. И не ПМС вовсе. Надо бы сделать опрос и статистику, сколько в клубе ШФМ и ПМС. И что чаще и ломается, не факт что ПМС. Вечно везде расходомер звучит.

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

perunov31

SAmogon'щик в чем-то ты прав :)

Alexandr74Автор темы

Машину ставлю наоборот - перед выше зада, перед глушением прогазовываю - пока без проблем. Сегодня минус 33 - завел нормально. Спасибо за отзывы. С Новым годом всех, с Рождеством!!!!

Викинг

Alexandr74, пламягаситель ставить не думаешь?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Yevgeniy

Для проверки версии про катализатор можно было проверить компрессию, или вывернуть лямбду и попробовать заводить.

Alexandr74Автор темы

ЦитироватьР'РёРєРёРЅРі написал(а):

Alexandr74, пламягаситель ставить не думаешь?

Думаю, но позже. Нужны специалисты

lim_on

ЦитироватьAlexandr74 написал(а):

Для чего все-таки второй?

На кондей эта вторая трубка идёт!

adevl

Цитата: Alexandr74 от 28 декабря 2009, 10:29:00Очередное утро (-7 градусов) - не завелся (благо в гараже ребята объяснили принцип продувки - бензин не накачиваю в масло)
Что за "принцип продувки" такой? Просто у меня тоже мерс с200 1995 г.в. не заводится после морозов... на улице +10, а он отказывается))) Заранее благодарен. Кстати, катализатора нет - был выброшен как ненужный элемент прежним автовладельцем.