Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится С180 ПМС

Автор Alexandr74, 28 декабря 2009, 10:29:00

« назад - далее »

s-rv

Alexandr74, ты хочешь посмотреть слив с подачи и обратки?

Alexandr74Автор темы

Хотелось бы убедиться что давление в норме, а как не в гаражных условиях, я и хотел узнать

s-rv

Alexandr74, с обратки подача должна быть 1.2 литра в минуту (ИНАЧЕ ПЕРЕКАЧКИ БЕНЗА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ)
с подачи: подача насоса около 3 литров в минуту. Струя ровная, без пузырей

Alexandr74Автор темы

Спасибо буду проверять

Alexandr74Автор темы

Снял шланг обратки, подставил бутылку, включил зажигание, насос качал секунды 2-3, потом отключился (так ли должно быть?), накачало грамм 50-70

s-rv

Alexandr74, МАШИНУ НУЖНО ЗАВЕСТИ... :)

Alexandr74Автор темы

В том-то и проблема, что я ее завести не могу. Для заводки в последний раз пришлось тащить в теплый гараж

s-rv

ЦитироватьAlexandr74 написал(а):

В том-то и проблема, что я ее завести не могу. Для заводки в последний раз пришлось тащить в теплый гараж

нужно кинуть перемычку вместо реле насоса... забыл - извени...
ноги кажется 30 и 87

Отредактировано s-rv (2009-12-29 22:50:37)

Alexandr74Автор темы

s-rv

да!! я прошлое сообщение отредактировал - точные номера ног написал.. если будешь мерить слив с обратки, учти, что для корректной работы на регулятор давления обратки нужно подать разряжение (от него шланг отходит во впускной коллектор)...

просто скинь шланг с подачи и замерь подачу в течении 1 минуты - должно быть порядка 3 литров... (перемычку на 30 и 87 ноги накинь и мерий), если струя ровная и без пузырей - все в норме (т.е. фильтр тонкой очистки и фильтр в баке).. а обратку после заводки помериешь - разряжение нужно

Alexandr74Автор темы

Принимаюсь за катализатор

s-rv

налив померил?

perunov31

100 мл это мало за 3 секунды! У меня херячит за пол секунды мл 200!

s-rv

Цитироватьperunov31 написал(а):

100 мл это мало за 3 секунды! У меня херячит за пол секунды мл 200!

это он просто на зажигании качал, если бы завел - было бы больше

Alexandr74Автор темы

Сегодня общался с человеком который Ниссана не мог завести в холоде (при смене погоды). В конце концов снял катализатор и выбил из него кучу льда вся сетка была забита. Поставил на место - завел с полоборота. Сегодня вечером попробую для начала хорошо прогреть катализатор. При заводке тоже заливало свечи

Отредактировано Alexandr74 (2009-12-30 16:19:58)