Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Умер ЭБУ ((((((((((((((((((((((

Автор Griffin, 18 марта 2010, 20:48:57

« назад - далее »

GriffinАвтор темы

Здравствуйте ВСЕМ.  Вчера начался жёсткий гемор с машинкой.... перестало корректно работать зажигание (долго-долго крутит двигло и не воспламеняет...потом еле - еле схватывает..но на холостых троит)...хотя с нормальными оборотами и под нагрузкой машина летает... Смотрел свечи и всё что с ними связано... Поехал на диагностику... там сказали что умер ЭБУ двигателя... кто в них шарит  скажите - есть ли надежда на то что его можно починить ? Или по любому - замена ? (((((((

P.S. Искренне -не дай Бог такого никому из Вас,мужики.

Отредактировано Griffin (2010-03-18 20:50:18)

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьGriffin написал(а):

скажите - есть ли надежда на то что его можно починить ?

Сочувствую ....  но ЭБУ  это как я понимаю ЭЛЕКТРОННЫЙ болк управления - ключевое слово ЭЛЕКТРОННЫЙ  попробуй найти автомобильного электронщика возможно он починит ...  Я ЗНАЮ 100% кто у нас в магнитогорске такие вещи ремонтирует он и ЭБУ и  МОзги коробки и много какие чудеса с электроникой вытворяет....
а в вашем случае думаю легче ибо у вас ПИТЕР а там всяко умельцев поболее наших будет ..... 
ЗЫ попробуй обратиться в контору где Спидометры сматывают есть шанс что там помогут сделать

Yur

Я бы скатался на другую диагностику... не исключена попытка развода. ЭБУ весьма дорогая деталь, чтобы сразу бросаться её менять.

Лукас

думается: развод!!
другая диагностика, обнуление + прописка заново рулит

W202

ЦитироватьGriffin написал(а):

умер ЭБУ двигателя...

Маловероятно !

И как они определили что он умер ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

GriffinАвтор темы

Спасибо мужики за ответы !  Как определили ? Ну честно говоря не знаю - сказали что диагностика выявила ((

igor060

Вот Цуки !!! Блин и почему у нас нет закона, который бы работал !? Это же чистой воды 159-я мошенничество ! Если бы это было реально я бы не поленился и записал бы разговор, а потом заявление в шмилицию !
Уроды !!!   :dontknow:

GriffinАвтор темы

Игорь ! Подскажи - почему ты так думаешь ? Где зацепиться ? Я машину только завтра буду забирать и если что - хочу побузить ))))

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

GriffinАвтор темы

Дык завтра только увижу ) Это они по телефону сказали ))

Duke

зря ты им оставил свою машинку!

Отредактировано Duke (2010-03-18 21:59:31)

GriffinАвтор темы

Ну там вроде не гараж... там официально полпредство президента РФ в Северо-Западном округе обслуживается... там такие тачки стоят что на 202 никто и не смотрит ))) оставлял там уже не раз - вроде всё на месте ))

Меня смущает лишь то что они сказали мне самому искать блок... Хотели бы развести - сами бы предложили найти.. или я чего то не понимаю ? )))  Я отказался,заберу мою ласточку завтра и буду думать что делать (((( Бабла на ЭБУ,пусть даже и б/у сейчас один хрен нету (((

Отредактировано Griffin (2010-03-18 22:03:38)

bulbul

у меня так машина себя вела когда расходомер умер...попробуй  его просто  отключить.... без него машина  работала лучше чем с кривым:)

Andreich

Griffin
Самое главное, чтобы твой не скрутили и не засунули сломанный ЭБУ.

GriffinАвтор темы

Оооо.. а вот это уже будет жесть... буду надеяться что они до этого не опустятся )))) Хотя... машина до этого хоть как то ехала а теперь то перестанет )) Так что навряд ли решатся )))

Отредактировано Griffin (2010-03-19 09:01:35)