Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Падают обороты либо глохнет с утра(((

Автор Sky, 02 июня 2008, 16:07:35

« назад - далее »

SkyАвтор темы

Доброго времени суток господа,значит проблема в следующем:
когда с утра выходишь и заводишь машину то обороты сначала подскакивают, а потом падают и двигатель чуть ли не глохнет,а через пару секунд выставляется нормальные прогревочные обороты.Сегодня первый раз мотор заглох((но со второй попытки как новенький завелся как будто ничего и не было.Но эта проблема возникает не каждое утро,вот и не знаю где собака зарыта,че смотрет,куда лезть(((Ваши мнения.спасибо!

TOSHA

У меня такая фигня была когда на улице -1 +1 было! хз что это я не парился, а если дать нормально насосу качнуть перед запуском, то вообще проблема уходила!

SkyАвтор темы

дык в том то и дело что сейчас нормальная температура за окном

Игорь

Sky
была такая шняга у меня. Кончилось это:
1. Замена ДМРВ
2. Замена лямбда-зонд

и еще - обязательно проверь на подсос вакумную систему и почисти ДЗ.

SkyАвтор темы

ясно(((сегодня с утра посмотрел под тачку когда двигатель заведен,а там бензин брызжет в районе фильтра((((вот посмотрим вечером что там

SkyАвтор темы

Блин смотрел сегодня в яме почему бенз капал и ни чего не нашел!нигде  не течет, не пойму от куда тогда бензин капал?да и завелась опять не спервого раза(((((((((

Основной

расходомер посмотри...диагностика электроники его показывает легко...
у меня данная проблема закончилась с его заменой...6800 не оригинал...

Игорь

ЦитироватьОсновной написал(а):

расходомер посмотри...диагностика электроники его показывает легко...
у меня данная проблема закончилась с его заменой...6800 не оригинал...

Диагностика показывает только умерший расходомер. В моем случае ДМРВ врал на 20%. Занижал показания. Определилось это при просмотре коэфициэнтов адаптаций. Они у меня были в крайнем положении.
Неоригинал, БОШ на Экзисте брал за 4600руб. Один в один с оригиналом, но без звезды мерсовской

Отредактировано Игорь (2008-06-04 07:13:48)

Димсон

ЦитироватьSky написал(а):

Блин смотрел сегодня в яме почему бенз капал и ни чего не нашел!нигде  не течет, не пойму от куда тогда бензин капал?да и завелась опять не спервого раза(((((((((

была такая беда, заводишь бенз капает, начинаешь смотреть нефига нет и сухо, капает только поутрам на холодную. решение простое, заменил шланги от насоса к фильтру и от фильтра в магистраль. Дело в том что резина в шланге пересохла и пока не смочится бензином грубая и пропускает, а капель происходит всего пару минут и принаружном рассмотрении шланг вполне нормальный, а внутри потресканый и рассллоившийся. Желательно срочно поменять.

SkyАвтор темы

ясненько...хорошего мало((((( поеду на диагностику посмотрим что покажет

manannan

поеду на диагностику посмотрим что покажет

Попробуй отключить расходомер, и покатайся без него. Лучше будет, тогда он.

SkyАвтор темы

а где находится этот расходомер?(сорри за тупой вопрос)

Almay

где находится этот расходомер?

http://keep4u.ru/full/080604/995ef29b0c30c3107b/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/080604/99/995ef29b0c30c3107b.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/080604/99/995ef29b0c30c3107b.jpg" />

Отредактировано Almay (2008-06-04 23:22:15)

SkyАвтор темы

а ну я так и понял))так если его отключить ведь больше 2000 об. не будет!или ты имеешь ввиду перед запуском откл. его?

Цитироватьmanannan написал(а):

Попробуй отключить расходомер, и покатайся без него. Лучше будет, тогда он.

Игорь

или ты имеешь ввиду перед запуском откл. его?

Конечно. Даже больше скажу, замок зажигания вообще должен быть выключен при снятии фишки