Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с проблемкой...Плохо тянет...Решить проблему не могут...

Автор Павел, 01 апреля 2008, 00:10:07

« назад - далее »

WeST

Ну вот и разобрались! Полагаю логическим завершением темы будет номер расходомера для данной модели.

ProХвост

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ПавелАвтор темы

To ProXвocт:
Да подсоса и не было, как выяснилось. Рукой закрываем воздущный патрубок и автомобиль глохнет, и держит воздух в патрубке до тех пор, пока не уберешь руку.
To West:
Номер скажу, но нужно под капот смотреть.

Отредактировано Павел (2008-04-29 10:00:44)

ProХвост

ЦитироватьWeST написал(а):

Ну вот и разобрались! Полагаю логическим завершением темы будет номер расходомера для данной модели.

Тебе то зачем, у тя вроде нет его :crazy:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ПавелАвтор темы

После всех проведенных работ решил еще промыть формунки.
Раньше думал, что это выброшенные деньги.

Результату очень рад. Машина для 1.8л просто самолет. Динамичный и ровный расход.

Feuer

ЦитироватьПавел написал(а):

С провалами нахолодную я решил проблему вчера.Купил еще один комплект в/в проводов и, уже, сам их поменял.результат налицо...

Подскажите, что за провода и как их менять?
И ещё: сколько стоит ДМРВ с его заменой и стоимость промывки форсунок?

viz

промыл форсунки на неделе в сервисе.. за 1300 руб.
но мастера сказали что одна совсем плоха.. течет, посоветовали поменять..
заказал одну в экзисте 4830 руб.

ПавелАвтор темы

ЦитироватьFeuer написал(а):

Подскажите, что за провода и как их менять?
И ещё: сколько стоит ДМРВ с его заменой и стоимость промывки форсунок?

1)Провода брал оригинальные, они составные и самому их не сделать (там инструмен нужен специальный, чтобы зажимать концы)
Комплект с установкой обошелся, елси не вру -2500р.
2)ДМРВ брад БОШ за 5500 + установка и сброс параметров -500р.
3) Промывка обошласть в 1200-1300руб. -расход снизился мимнимум на 1,5-2л

Когда все это делал пробег составлял 192000км, сейчас почти 194ткм

Feuer

Павел, спасибо за инфо! Просто столкнулся с подобной проблемой... А насчёт проводов, то как конкретно называется комплект?

ПавелАвтор темы

ЦитироватьFeuer написал(а):

Павел, спасибо за инфо! Просто столкнулся с подобной проблемой... А насчёт проводов, то как конкретно называется комплект?

Просто пришел в магазин, где торгуют только оригиналом и сказал, что хочу в/в провода. Они все и дали)) Просто если я бы знал, что их надо зажимать, то пошел и купил бы провода Beru, так как именно они были в оригинале!!

Основной

ну вот читаешь третью страницу и радуешся за владельца, всё у него хорошо, и про продажу вроде молчит)))

У меня нечто похожее, только расходомер я поменял сразу же после диагностики, и сейчас мне не нравиться как машина реагирует на газ, и на тормоз тоже...
как я понял, сейчас почистим форсунки и машинка должна заработать по другому...

ПавелАвтор темы

ЦитироватьОсновной написал(а):

ну вот читаешь третью страницу и радуешся за владельца, всё у него хорошо, и про продажу вроде молчит)))
У меня нечто похожее, только расходомер я поменял сразу же после диагностики, и сейчас мне не нравиться как машина реагирует на газ, и на тормоз тоже...
как я понял, сейчас почистим форсунки и машинка должна заработать по другому...

Еще я менял Лямбду, в/в провода, свечи, чистил дрос. заслонку.
Все это в совокупности дало мне желаемый эффект.

вован

Almay
Помогите  разобратся у меня 111 hfm при резком нажатии на педаль газа происходит провал на несколько секунд и слышен какойто шелчек снизу это происходит что на1 2 3 скоростх что это могло быть.Зарание спосибо

вован

WeST
огромное конечно спосибо это я все знаю мне было интересно узнать где находятся на моторе датчики  все механизмы и детали что за что отвечает.

manannan

вован
Думаю наконечник свечи плохо прилегает, или уже свеча пробита.