Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сама начала газовать от 1000об до 2500, 3000, 4000об

Автор Александр у464ст22, 24 декабря 2010, 16:23:24

« назад - далее »

Александр у464ст22Автор темы

Всем привет. Ничего не пойму что случилось...Еду и машина начинает сама подрывать с места не нажимая на педаль газа. от 1000об до 2500, потом 3000, 4000об

В чем может быть дело...Машина стояла в гараже было -35 снимал акб. было все нормально...и вот сегодня такая вот неприятность.

заранее спасибо!

Gizel

нихрена се обороты!!!.....
а что просто на дороге начала газовать? без причины?

Andreich

Чистить трубку от коллектора к блоку ПМС, если не поможет, то просушить сам блок

Gizel, да :(  вообще не из-за чего...(((

Andreich, спасибо за инфо)

вот когда постоит в гараже часов несколько...все становиться хорошо. Через время опять. ((((

кстати завел его раза с 5 ...схватывает но не заводиться.

Андрей 161

ЦитироватьАлександр у464ст22 написал(а):

Ничего не пойму что случилось...Еду и машина начинает сама подрывать с места не нажимая на педаль газа. от 1000об до 2500, потом 3000, 4000об

Было такое прошлой зимой.
Сними резиновую трубку, которая от клапанной крышки к воздуховоду и дроссельной заслонке идет, и посмотри внутри. У меня там была белая хрень (смесь масла и конденсата) которая летела в д.з. и засирала ее. Если так, почисти д.з., а еще лучше прочистить вентиляцию картерных газов.

Денис

У меня такое было пару раз прошлой зимой после мойки. Мыл кузов, двигатель не трогал. Возможно после тёплого влажного помещения, какой то конденсат появляется где то. Проходило само собой.

Спасибо ребята. Завтра сниму, просушу...
Потом отпишусь.

DIMON 98

ЦитироватьAndreich написал(а):

Чистить трубку от коллектора к блоку ПМС, если не поможет, то просушить сам блок

Снять эту трубку проблематично ?

Vovan 005

Gizel, да   вообще не из-за чего...(((

Да нет, морозы все -  механизм подачи замерзает (пружины), становятся жесткими и функционируют непрвильно, что придают сил инжектору, тот в свою очередь сам газует. Смазывал прошлой зимой помогло, в этом нормально.

сегодня почистил эту трубку...была очень грязная, немного льда и темно-коричневая слизь..я это все почистил просушил. Заводиться стало нормально. По поводу оборотов ничего не поменялось...газовала сегодня от 900 до 2500. и газовать стала после того как я надавил на газ более 3000 об. весь день ездил потихоньку не превышал 2500об. и после того как начал разгоняться до 3000-3500 об началась опять эта беда. Может дело в пружине...? Я уже не знаю че думать.

DIMON 98

снимается не долго мин 7

Сможешь по простому объяснить как снять ее ??? Если не трудно конечно :)

Такая же проблема нарисовалась, газует сама :( С одной лишь разницей, при прогретом двигателе проблемма исчезает. Хоть до 5000 газуй обороты стабильные. А пока не прогрелась до 80 обороты могут начать гулять.

Vovan 005

говорю смаж, да подергай, зачем снимать.