Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сама начала газовать от 1000об до 2500, 3000, 4000об

Автор Александр у464ст22, 24 декабря 2010, 16:23:24

« назад - далее »

Александр у464ст22Автор темы

DIMON 98, я седня фотки сдею. Чтобы все понятно было и скину тебе ;)

Vovan 005, а что именно смазывать??? :) и какой смазкой:)

Отредактировано Александр у464ст22 (2010-12-26 08:43:54)

olegsewrsbs

У меня такая же беда а теперь и заводиться перестала -30 было зависли обороты на 3000 и все.

Vovan 005

ЦитироватьАлександр у464ст22 написал(а):

а что именно смазывать???

открой посмотри, что не дает механизму на место встать, я про пружину которая возращает механизм в обратное положение, она мерзнет. Смазать чем, странно чем обычно смазывают металические детали.

Vovan 005, у меня сразу все норм...пружина вроде тоже. сегодня на трассе выдавал коксу тоже все норм. фиг знает вообще седня норм завтра опять прыгают. пружину смажу машинным маслом или солидолом.

olegsewrsbs, прочисть трубку..) фото скину на почту! ;)

olegsewrsbs

olegsewrsbs

Александр спасибо я почистил не помогло потащу в гораж отогревать.

хм...интересно. почему так. Может есть вода в топливной трубке...

olegsewrsbs

Скорее всего все проверил все зае......   перед этим заправлялся.После праздников займусь.

dimon_56

из нижней трубки вентиляции картера идёт холодный воздух к дроссельной заслонке, там конденсируется и обмораживает заслонку, нужно прочистить нижнюю систему вентиляции картера.
У меня такая же фигня, сам вот пока ищу где эти трубки идут и с какой стороны туда подлезть.А пока просто рукой заслонку на место возвращаю и газовать перестаёт,её чувствется как она назад возвращается  и чувствуется что примерзает ,щелчёк небольшой происходит

albert072

У меня такая же проблема. Внезапно обороты начали подскакивать до 3000-4000, ну если газануть до 5000-6000 обороты становятся на место.
И еще пропали прогревочные обороты, они появляются после 40-50 градусов!!!
Может это взаимосвязано???

INStructor

меня это пресследовало - снял крышку возле клапанной, там тросика 2 и один из них проходит по ролику маленькому, вот у меня именно там застревал тросик на холодную. Смазал сегодня литолом все - аж педаль стала намного приятнее(мягче) и пропал провал когда резко с места газуешь.

Надо тоже смазать! сегодня же! я уже приловчился. вообщем как начинает газовать...глушу. открываю капот. и ругой газ до предела резко туда-суда несколько раз. потом завожу и все окей. Значит ролик мозг парит.

INStructor, а инструкции нет? :) как и что последовательно снимать...
зарание спасибо!

Merin

Посмотри трубку которая идёт от ДЗ до мозгов, промойеё и мозги сними ,и высуши на батарее,я снял там были капли, продул промыл, утром поставил чуть поплавали но не сильно пока работает, а механизм смазал тормозной жидкостью.