Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давление в рампе???

Автор Andreich, 24 мая 2009, 16:34:25

« назад - далее »

Harisson

не... с заводом по прежнему плохо, уходит давление из системы (

bulbul

а в обратку  клапан на рампе не травит?
может форсунки пропускают?
клапан на насосе точно починили?

Harisson

не починили видимо (... клапан держит и работает как положено, пережимали прямой после набора давления - держит... делаю вывод что и форсунки не текут

Harisson

может есть подсказать кому, какой обратный клапан сгондобить? жигулёвский карбюраторный думал влепить в разрыв шланга, да попробовал - он также хреново держит (воздухом пробовал), да и  если мембранка жигульского развалится и  забьёт магистраль?... подумываю про обратные клапана, которые ставят  на воду бытовую, да больно они крупные и  не сожрет ли пластик/резинку керосин?....
надеюсь на квалифицированную подсказку :huh:

Вениаминыч

Harisson, а почему ты решил, что дело в клапане?. У меня тоже по утрам не заводится, но я топливную систему всю перелопатил, а результат тот же. У меня сослуживец ремонтом бензонасосов занимается , он и помогал мне в этом. Так вот, по его словам, если насос дает нормальное рабочее давление, то двух секунд его работы хватает с избытком для пуска двигателя. Вот с понижением температуры на улице ,грешу на температурный датчик, как поменяю отпишусь.

Отредактировано dimonchik123 (2010-11-22 17:18:39)

Harisson

dimonchik123
ну не знаю, насос новый, манометр показывает давление отличное, но в системе то воздух, если всё в бак уходит после выключения.... может быть и должен насос прокачивать всю систему за три секунды, а у меня магистраль "не алЁ", подзабита?

Вениаминыч

ЦитироватьHarisson написал(а):

у меня магистраль "не алЁ", подзабита?

Так не проще ли почистит ее? Сегодня на диагностике эксперементировали, стравливали давление в рампе до нуля и включали только зажигание, давление 3,6 сразу после 2-3 сек работы насоса ,так что я писал првильно, теперь своими глазами увидел.

Harisson

поставил дополнительно обратный клапан на линию, один шут не заводит с первого раза, надо 2 покачать... видимо, всё-таки надо прочистить магистраль

Harisson

dimonchik123
так заводит с первого раза даже после стравки давления на "0"?

Вениаминыч

ЦитироватьHarisson написал(а):

так заводит с первого раза даже после стравки давления на "0"?

Вот именно!

Harisson

бли... включаю зажигание, не завожу, чуть выкрутил штуцер с клапана-регулятора на рампе, оттуда фигачит бенз.
Скажите, сведущие люди добрые, должен клапан регулировки давления пропускать бензин при включении зажигания без завода машины?

hfmscаn

дык остаточное давление 2-3 бара, так что будет бенз фигачить

Harisson

hfmscan
дело в том, что давления там не должно быть, из рампы уходит за 10 сек. в обратке откуда должно быть давление?

Harisson

если открутить обратку совсем от регулятора, он же не должен пропускать бензин при вкл. зажигания? или?

Отредактировано Harisson (2010-12-05 16:41:09)

hfmscаn

пардон, был невнимателен... если с обраки фигачит то видимо давление в баке....