Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Давление в рампе???

Автор Andreich, 24 мая 2009, 16:34:25

« назад - далее »

s-rv

Цитироватьbulbul написал(а):

ясно.... ладно, один фиг если глючит,  может   как нибудь   не вовремя сломаться...  куплю новый..

если форсунки не текут - то виноват только клапан обратки, так как входящего клапана у тя кажись нет..

bulbul

так говорю же, я от рампы   трубопровод обратки откручивал, вкручивал туда  болт- как заглушку, через полчасика   клапан сброса давления пшикал:)
а с подключенной обраткой через 5 минут  тишина:)

bulbul

купил я новый регулятор...не  помогло:(.... ничего не понимаю.... если  вместо  шланга возвратки   заглушка то держит давление, а так, что с новым, что со старым регулятором   одинаково.... минут 10 -15 и в рампе 0

AndreichАвтор темы

bulbul
Надо было сначало форсы проверить, а потом уже клапан менять. Поленился :yep:

s-rv

ЦитироватьAndreich написал(а):

Надо было сначало форсы проверить

ничего не понимаю.... если  вместо  шланга возвратки   заглушка то держит давление, а так, что с новым, что со старым регулятором   одинаково.... минут 10 -15 и в рампе 0

bulbul

может у нас так и должно быть:))) кто-нибудь у себя мерил?

s-rv

может у нас так и должно быть:))) кто-нибудь у себя мерил?

а машина после простоя заводится нормально?

bulbul

когда как:) если ночь постоит то  нормально, если 15минут - час то иногда  долго крутит.... если зажигание  выключить и сразу включить то  с пол оборота.
сегодня всегда нормально заводилась.... вчера  1 раз  крутила долго....

может я проблему не там ищу?...

s-rv

ты не читал как надо заводить на горячую??
кажись нуна утопить газульку в пол

bulbul

да ну:) это же мерседес:))) какие педальки:)  всегда заводился без этого:)
я  ведь говорил, как то  он глюкнул с подключенным манометром:)  пока он  крутил стартером  давление в рампе потихоньку росло...
а  еще вопрос, у нас бензонасос ведь не включается если просто зажигание включить?  только когда машина работает, или стартером крутит, так?

s-rv

bulbul, про педальку - в книжке написано

у нас бензонасос ведь не включается если просто зажигание включить?

работает порядка 3 секунд

bulbul

странно..., ладно попробую...
а вот  про 3 секунды.... у меня кажется молчит..... манометр не  дергается с нуля  после  включения зажигания....
хм....

bulbul

еще заметил, может мне показалось, но  со старым регулятором я не мог упереться в ограничитель оборотов...  до 5600 где то крутила а потом  провал... после замены провел эксперимент, все в порядке на  3-ей  до 140....чуть больше 6100  обороты....

s-rv

еще заметил, может мне показалось, но  со старым регулятором я не мог упереться в ограничитель оборотов...  до 5600 где то крутила а потом  провал... после замены провел эксперимент, все в порядке на  3-ей  до 140....чуть больше 6100  обороты....

вот тут не понял... что за ограничение оборотов?? на стояшей машине?

bulbul

на разгоняющейся
по паспорту ограничитель на 6200