Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Печка:(

Автор wolfik009, 22 сентября 2009, 21:18:39

« назад - далее »

Yur

Antok
Это значит, что начиная с 01.11.1991 данный код обозначает: "Исполнение "Elegance"
(сорри за офф)

Отредактировано Yur (2009-10-29 11:43:26)

Sergunchik

Вроде усиление при опрокидывании, как у раллийных машин.

Dmitry

ЦитироватьSergunchik написал(а):

Вроде усиление при опрокидывании, как у раллийных машин.

))))

Опция 955 - это исполнение Элеганс. Что оно включает в себя можно посмотреть на сайте www.w202club.ru. Так же можно на форуме поискать, обсуждалось. Если в кратце, то Элеганс включает в себя отделку деревом и хромированные молдинги на бамперах и накладках дверей. Обычно Элегансы более оснащенные, но не обязательно, в Мерседесе все опции заказываются индивидуально.

Рустам

Добрался я все таки до клапана который задвижкой регулирует, торпеду снимать не пришлось , просто снял бордачок и вот оно все перед глазами.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091109/4qekYXDNsO.jpg" alt="http://pic.ipicture.ru/uploads/091109/4qekYXDNsO.jpg" />
Включал в разных режимах - как то вяло он реагирует или вообще не реагирует походу менять его надо.
Временно сделал так чтоб задвижка все время была открыта, проволочкой закрепил и чудо стекла перестали потеть).

Рустам

Подскажите где находятся добавочные сопротивления в моей машине, у меня просто кондер с крутилкой не клима. Нету у меня их там где в книжке написано http://mercedes-w201.5go.ru/html/6_3.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://mercedes-w201.5go.ru/html/6_3.htm
Где они еще могут быть, мороз на улице, а печка только на первой скорости крутит.

Almay

ЦитироватьРустам написал(а):

добавочные сопротивления

ты совсем рядом , тока теперь  снизу подлезь.....

kylibin

если можно то и мои 5 копеек в тему ( машина W202 1994 г.климат  с  "крутилками") при работающем кондее ( синее поле на регуляторах ) произвольно пропадает поток воздуха из центрального сопла на торпеде - поток равномерно усиливается через боковые сопла. Это случилось в конце сезона - теперь похолодало - новая проблема - из центрального сопла идет холодный забортный воздух а из боковых - горячий. хотя в том году было как положено из всех сопел шел воздух как и положено или горячий или холодный. вот и  соответственн овопрос - где рыть? и в какой программе посмотреть схемы прохождения воздуха и какие заслонки за что отвечают. Заранее сенкс.

argam

Рустамzdrastvuyte ne potskojite gde stoit filtor salona nac180

argam

podskojite pojalusto gde noxodetsya filtor salona na c180kylibin

nexus

Добрался я все таки до клапана который задвижкой регулирует, торпеду снимать не пришлось , просто снял бордачок и вот оно все перед глазами.

а у тебя что , аирбэг пассажира не стоит ?

Sergek

у меня такая ситуация я промыл "яйца", чистил печку , печка лучше работать начала но проблема с теплым воздухом не решилась решил заодно поменять салонный фильтр когда его снял, решил проверить как воздух ходит при заведенном двигателе и удивился что воздух из под лобовухи берется идет через фильтр потом немного нагреваеться и выходит теплый а если нажимаешь кнопку циркуляции воздуха в нутри салона тоже самое происходит только звук немного меняеться, может это тоже дело в заслонке которую обнаружил рустам только у меня она наоборот не закрываеться наверно.

Отредактировано Sergek (2009-11-19 07:20:42)

Рустам

Цитироватьargam написал(а):

podskojite pojalusto gde noxodetsya filtor salona na c180kylibin

Фильтр салона находится слева от моторчика печки там на защелках. Снимаешь сперва кожух под коленками пасажира там все видно

Рустам

Цитироватьnexus написал(а):

а у тебя что , аирбэг пассажира не стоит ?

нет Айр бега в комплектации нету -  только водительский, зато бордачок огромный)

Рустам

ЦитироватьSergek написал(а):

у меня такая ситуация я промыл "яйца", чистил печку , печка лучше работать начала но проблема с теплым воздухом не решилась решил заодно поменять салонный фильтр когда его снял, решил проверить как воздух ходит при заведенном двигателе и удивился что воздух из под лобовухи берется идет через фильтр потом немного нагреваеться и выходит теплый а если нажимаешь кнопку циркуляции воздуха в нутри салона тоже самое происходит только звук немного меняеться, может это тоже дело в заслонке которую обнаружил рустам только у меня она наоборот не закрываеться наверно.

В чем проблема то? мне не совсем понятно
Проверить работает ли заслонка можно так:
1) если у тебя НЕТУ аэр бега пасажира то снимаешь бардачок и вот она заслонка перед глазами 34 пост ,в нормальном положении она открыта тоесть сосет воздух с улицы из под лобовухи. включаеш рецеркуляцию в салоне - заслонка должна закрыться, выключаешь рецеркуляцию в салоне она должна открыться.
2) если у тебя Стоит Аэр бег пассажира то бардачок снимать не надо. Надо снять моторчик печки он также легко снимается и отключается. За моторчиком печки и будет таже самая заслонка , чтобы посмотреть как она работает придется заглядывать снизу вверх. в 24 посте я именно заглядывал и пытался открыть эту заслонку сняв печку.
     Раньше заслонка постоянно была закрыта и у меня из за этого потели стекла, сейчас временно сделал чтобы она была  постоянно открыта(зацепил проволокой чтоб не закрывалась) стекла перестали потеть,  салон прогревается немного дольше , но горячий воздух валит со всех дифлекторов и боковых и центрального

Boba

орячий воздух валит со всех дифлекторов и боковых и центрального

Рустам не мажешь подсказать у меня с180 1995 кондер крутилки с центральных никогда не дуло теплым, в чем причина? еще вакуммного наососа нету в багажнике замки на электро приводах