Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

катализатор

Автор babyra, 11 марта 2010, 23:34:59

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьNovochek написал(а):

Может вообще дело не в нем, тогда что вы можете посоветовать сделать в первую очередь!!!

Не хочу показаться некультурным, но поиск рулит :)
Причин может быть много, начать хорошо бы с диагностики компом в профильном сервисе, который не славится разводом на деньги. Может быть и расходомер, и лямбда, и не только. Нужна именно диагностика, есть есть лампочка чека, она работает, но не горит то чтение ошибок результатов не даст. Надо чтобы лив дату посмотрели опытные люди и вынесли вердикт. Кстати компрессию еще можно померить...

Novochek

Респект тебе Dmitry, приятно послушать толкового человека :cool: . Хорошая диагностика расставила бы все точки, но там где я живу, специалисты не знают, наверно, что такое лив дата и так далее. Ехать к оффициалам дороговато, так что пока так!!!

Novochek

Dmitry забыл спросить, когда на диагностике снимали значение с расходомера точно помню - показало "8", в чем выражается не помню, эта цифра в пределах допустимого???

Dmitry

Я так думаю это расход воздуха на хх в киллограммах. Вообще маловато помоему, но тут врать не буду - не помню допусков, может и на нижнем пределе :) Это у Игоря спроси, он должен знать точно :)

Aian

Пройдите по ссылке, думаю все будет понятно.
[url=http://garazh-kost.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=744:2010-05-04-14-22-52&catid=14:2009-03-10-15-30-27&Itemid=34

Отредактировано Aian (2010-06-23 19:41:01)

sledge hammer

противодавление в катах замерить нужно и будет понятно дохлые они или нет
может у вас мотор неисправен а вы на каты грешите

Мартиросян

Цитироватьsledge hammer написал(а):

противодавление в катах замерить нужно и будет понятно дохлые они или нетможет у вас мотор неисправен а вы на каты грешите

Следж, а как его меряют?

racer1990

а как узнать стоит  у меня  катализатор  либо пламягаситель?

racer1990

133va

пламегас.обычно каталик живет у нас 150 тыс.хотя бывают варианты и 300

racer1990

так. ещё раз- стоит у меня пламягаситель?   а к чему ты тогда сказал про катализатор?    и если стоит пламягаситель мог ли он забиться?

sledge hammer

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Следж, а как его меряют?

манометром.

Serg

Цитироватьsledge hammer написал(а):

манометром.

описал  бы процесс,   человек спросил как его мерят, а не чем.

sledge hammer

ЦитироватьSerg написал(а):

описал  бы процесс,   человек спросил как его мерят, а не чем.

перед катами есть только одно место, куда можно вставить манометр.

MVVEMPIRE

Цитироватьracer1990 написал(а):

а как узнать стоит  у меня  катализатор  либо пламягаситель?

Посмотреть на номер на нем,если он есть,то узнать чейный номер,если его нет,то-пламегас.