Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

катализатор

Автор babyra, 11 марта 2010, 23:34:59

« назад - далее »

babyraАвтор темы

можно ли вырезать катализатор на с180 и вместо него вварить кусок трубы? как скажется по расходу и тяге?

george

нет нельзя , сгорит банка , расход останится таким же либо немного уменьшится , тяга увеличится - а вообще поиск лучший друг человека

Duke

не знаю как у вас в России, но у нас в Kz многие мои знакомые  просто вырезали катализаторы и вварили обычную трубу подходящего диаметра и ни с кем ничего не случилось. а пламегасы помоему просто развод.

Nitronick

Так и есть ничего не прогарит.Скока рас на всех тачах вырезал ни где ни чего не прогарала вспомните старые авто 80-х годов там не было ката и што выгорали глушители!Пламегаситель или завихритель это тупо развод.Прямая труба и все!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Patrick

Конечно !!! нормально все ) только звук приятней будет и все )

Mercury

звук будет отличатся от оригинала!

s-rv

ЦитироватьMercury написал(а):

звук будет отличатся от оригинала!

и что будет со звуком?

Nitronick

Ну на мерсе еще не вырезал(только предстоит) а вот на пробе с прямотоком вырезал и стал звук как субика (то есть бубнящий переходящий в рык) и уши стало закладывать :confused: Но я просто попутно и резонатор вырезал :rofl: зато поехала машинака очень бодро просто по летела!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Gurza

Цитироватьs-rv написал(а):

что будет со звуком?

жопа

Mercury

Цитироватьgurza написал(а):

ЦЕНЗУРА

:D  как волга будет работать типа того....

Nitronick

Да не будет звук как у волги.Этот фирменый пердеш благодоря колектору достигается а не отсутствием ката))))))

s-rv

ЦитироватьNitronick написал(а):

Да не будет звук как у волги.Этот фирменый пердеш благодоря колектору достигается а не отсутствием ката))))))

т.е. будет типо бубнеть?? но не будет рыка как у волги? :)

Nitronick

Неа рыка точно не будет просто чуть грубее будет звук.

Лукас

ну если по честному в выхлопном тракте:
катализатор понижает температуру
резонатор давление
глушитель .. звук

можно всем этим пренебречь и ...

в культ не возвожу!

Nitronick

Ну по поводу што кат понижает температуру тут ты не прав он наоборот ее повышает вследствии дожига не сгоревших продуктов заметь новые авто с катами парят постоянно а без катов нагрелись и все пар не идет!(ес-но при исправном авто и правельной регулировке)