Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зачем С280 два насоса и как они работают? Есть знающие люди на форуме?

Автор Shall, 13 февраля 2011, 16:13:53

« назад - далее »

вм69

ShallАвтор темы

Ну это то я знаю всё. Причем на нем нет ссылки на двигатель для схемы с двумя насосами

W202

Shall

Чего ты паришься ?? насоса 2, подключны параленьно, релюха в багажнике...

Давления топлива нет, значит слушаем щелкает ли релюха....

И далее понятно...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

ShallАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Чего ты паришься ?? насоса 2, подключны параленьно, релюха в багажнике...
            Давления топлива нет, значит слушаем щелкает ли релюха....
            И далее понятно...

Дык 2 насоса подключены последовательно, но они оба накрылись и вопрос в том, стоит ли покупать им на замену 2 насоса как стояли или купить один, например пилберг?

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

ShallАвтор темы

Решил сделать как было. Фиг знает правильное ли это решение, но обошлось не сильно дороже. За оба насоса отдал 6000. Теперь жду когда экзист доставит

Yevgeniy

Это че за насосы такие по три рубля??? Нормальный насос, для своей единственной и любимой машины, стоит один в районе шестерки!

ps если ко мне с такими насосами(по 3р) приезжают и просят заменить, обычно люди бывают посланы нафиг)

Отредактировано Yevgeniy (2011-02-17 01:48:12)

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Игорь

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

обычно люди бывают посланы нафиг

злой ты

ShallАвтор темы

Это че за насосы такие по три рубля??? Нормальный насос, для своей единственной и любимой машины, стоит один в районе шестерки!
            ps если ко мне с такими насосами(по 3р) приезжают и просят заменить, обычно люди бывают посланы нафиг)
            Отредактировано Yevgeniy (Сегодня 01:48:12)

Это  бошевские насосы, которые стояли с завода - по артиклу со своих выбирал. На экзисте на них такая цена. Я заезжал в мерсосервис и они там пробивали по своим базам что это за насосы и что шло в оригинале. Они же мне и подтвердили, что именно эти насосы с завода по 2 и ставились. Выносили мне единственную предлагаемую замену - два насоса побольше размером. Но они были для S-класса и оригинальные с мерсозвездой даже. На них тоже мелким шрифтом выбито название бош. Ценник 12000.

ShallАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Shall, дело твое, но странно ты сделал....

что-то я не понял чего странного я сделал
здесь же специально несколько дней мусолил тему выбора бензонасосов
поставил то, что и стояло на машине

Arman

ЦитироватьShall написал(а):

поставил то, что и стояло на машине

Все правильно сделал!!! И двигатель топливного голода не будет знать и стабильно будет вести себя в макс диапазонах и кроме всего 2ая степень надежности.
У тебя они скорее всего по очереди умерли, а значит возможно 1 раз ты не остался на дороге :cool:

ShallАвтор темы

ЦитироватьArman написал(а):

У тебя они скорее всего по очереди умерли, а значит возможно 1 раз ты не остался на дороге

я их домой принес, тыкал тыкал с аккумулятора и в итоге один начал вращаться
думаю его отложу на всякий пожарный - вдруг в дороге докатиться нужно будет :)

ShallАвтор темы

Это че за насосы такие по три рубля???

Bosch   0 580 254 950
Bosch   0 580 254 911
буду надеяться, что меня не обманули

Arman

Bosch 0 580 254 950 -  3 186,35р.
Bosch 0 580 254 911 -  2 790,51р.
А они по виду одинаковые между собой 2 бош насоса? и такие же разные (по номеру) стояли раньше на машине?

Отредактировано Arman (2011-02-17 10:22:05)