Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Время прогрева двигателя.

Автор Nevalinespb, 23 ноября 2011, 19:06:34

« назад - далее »

Вениаминыч

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Блин,если не трудно,то засними видео пожалуйста,када будет холодно

По просьбе трудящихся заснял сегодня небольшой ролик про то , как греется мой движок. Температура за бортом была -2. Если не устроит, то потом еще сниму, когда будет совсем холодно, но разница будет 1-1,5 минуты не больше.
http://www.youtube.com/v/a4_1Fyw5Svs&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/a4_1Fyw5Svs&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">

Blin61

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Вот тебе наглядно, для чего и какие кнопки  на блоке управления печкой

спасибо!!!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Kolganoff

dimonchik123
Дим, что за музон играет??? Супер!
Руль меховой, зачёт  :D  .. холодно у вас уже?

Вениаминыч

ЦитироватьKolganoff написал(а):

Дим, что за музон играет??? Супер!

Честно ...даже не знаю, пишу что нравится на слух.

ЦитироватьKolganoff написал(а):

Руль меховой, зачёт    .. холодно у вас уже?

Да не не холодно, я просто мерзляк...руки мерзнут постоянно.
А по теме: у тебя также прогревается? А то тут целые дебаты , что 111 движок неохотно греется.

Kolganoff

dimonchik123
Я обычно на месте прогреваю, примерно 7-10 минут до рабочих 80.
И если есть возможность посмотри потом что за музыка , у файла название полюбому есть :)

MVVEMPIRE

dimonchik123
НЕ)))Ну ты так-то молодец)))Завел и сразу же поехал))На ходу и трактор можно быстро прогреть.Приколол.Ты постой на холостых,и посмотрим как быстро он прогреется у тебя в -20)))А обманывать не надо,разговор был о прогреве на стоячей машине,при первом заводе с ночи(например) в -15 хотя бы.Себя то хоть не обманывайте)

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-11-27 22:05:40)

W202

MVVEMPIRE

Все так 7-15 в зависимости от дубака !

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

ЦитироватьW202 написал(а):

Ты то хоть не гони(за киллометр видно,людоедом был))Прошлой зимой минимум 15 минут прогревал сам))

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-11-27 22:06:57)

Вениаминыч

НЕ)))Ну ты так-то молодец)))Завел и сразу же поехал))На ходу и трактор можно быстро прогреть.Приколол.

Не понял что опять не устраивает, я же писал

Прогревается 5-6 минут неспешной езды до 70- 80 градусов. в прохладное время года, допустим как сейчас .

Я сажусь, завожу и еду , не прогреваю сейчас вообще,

А если на месте, на ХХ, то прогреется за 10 минут до 60 градусов.

MVVEMPIRE

dimonchik123
Это только ты так греешь машину на ходу или все на этом форуме?)

W202

Ты то хоть не гони(за киллометр видно,людоедом был))Прошлой зимой минимум 15 минут прогревал сам))

Приезжай при тебе проверим !!!

Вениаминыч

Это только ты так греешь машину на ходу или все на этом форуме?)

Чем мой метод тебе не нравится, и где допустим написано, что  я должен стоять и греть её на ХХ.
А вот в мануале немного по другому сказано
https://w202club.su/radikal/s58/i162/1111/45/2861d3dae0ce.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s58/i162/1111/45/2861d3dae0ce.jpg" />

А обманывать не надо,разговор был о прогреве на стоячей машине,при первом заводе с ночи(например) в -15 хотя бы.Себя то хоть не обманывайте)

А теперь вернись на первую страницу, где ты меня просил заснять прогрев машины и почитай о чем ты просил, и где там написано что надо на стоячей прогревать. Только что температура не такая как ты просишь, но у нас такая возможно еще будет не скоро.

W202

и где допустим написано, что  я должен стоять и греть её на ХХ.

я вобщем то то тоже думал про ХХ ))))))))

не сритесь дядьки я вобще не понимаю что вы привязались к этому прогреву ????

греется значит все ок !)))))))) :cool:

MVVEMPIRE

W202
dimonchik123
:smoke: как бы слов нет)))Кто как жалеет свой двиг,тот так и греет)))

Вениаминыч

ЦитироватьW202 написал(а):

не сритесь дядьки я вобще не понимаю что вы привязались к этому прогреву ????

Да тут даже собственно видео не столько для MVVEMPIRE, а для тех, кто не знает, или сомневается как должен работать исправный термостат. Потому что при холодном времени года, вначале работы движка, за прогрев только он и отвечает.