Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

запуск в мороз (впечатления, мнения)

Автор Лукас, 25 ноября 2010, 08:14:49

« назад - далее »

Merin

Машина стояла на улице 10 дней от-25до-37 вчера было-25 с авто-запуска 1раз и всё, сцепление коробка. всё дубовое но завелась сразу, работала нормально, заметил что градусник внешней температуры -38 больше непоказывает было -42 наверно не расчитан.через 30-40минут машина прогревается полностью, если всё работает она и заводится хорошо. за градусник это я вообщем из ранних наблюдений.

Отредактировано Merin (2010-11-27 15:00:43)

ЛукасАвтор темы

про градусник
Merin +1.

видимо для немцев это абсолютный минимум.

Merin

Поставьте сигналку с автозапуском старлайн 9 машинка сама прогреется , пока кофе попьёш сел в тёплую машину и поехал. растояние от брелка до машины приличное с 9этж берёт дальше непробывал. но я думаю смотря какое масло залито. сегодня -25-29 не завелась масло5w50 с1раза я и не мучал завёл с ключа с 1 раза. В том году было залито 0w40 заводилась с брелка в -35,вывод сами знаете. это я по поводу выше прочитаного .да масло мобил1.

serg202

ЦитироватьMerin написал(а):

Поставьте сигналку с автозапуском старлайн

а разве с ик ключем(рыбкой) это возможно?

Отредактировано serg202 (2010-11-27 15:21:26)

Merin

Чесно я этого незнаю про ключ рыбку. есть кто на форуме обладает этой информацией отпишитесь.

serg202

ЦитироватьMerin написал(а):

этой информацией отпишитесь.

мне установщики еще на с180 3г. назад сказали-кури!

ЛукасАвтор темы

тут, ребят, ничего нет сложного: образ, ключь дубликат прячется под торпедо и ... CAN шина.

я же исхожу из другого:
1) падает безопасность
2) глазами, руками и .. информативнее
3) глючность

Roma

Цитироватьlomiko написал(а):

она большая рядом с мозгами , в ней предохранитель

тьфу ёпт, хм никогда такова названия не слыхал, вообще то это - Реле Перенапряжения

Merin

Узнаю сегодня уэтого электрика можно вам ставить свашими рыбками отпишусь в этой теме вечером.

Roma

да можно , просто штатную вырубают и ставят с автозапуском у меня тож SL B9

bulbul

а я вебасту починили:))  по таймеру  включается:)  прихожу к машине  двигатель 50-60 градусов  салон теплый:) на улице минус  20:)

ЛукасАвтор темы

ниже -25 третий день
обещают -32

"Lucas" младец, а ОКУ пока не трогаю :)

Merin

Всё же отпишусь хотя кто интересовался вам в основном ответили, мне сказали что чип глушиш както так и всё работает. А насчёт безопасности если захотят..... не такие угоняли. а ещё сказали ключ в замке оставляют и сигналкой закрывают.

Отредактировано Merin (2010-11-29 14:08:45)

Fallen Religion

Утро, сегодня -15 Двигатель 601 Атмосферный дизель обьемом 2 литра) Завелся не очень охотно ((( Куртил стартером секунд 15 да и до 80 не очень охотно грееться((

step888888

bulbul

а я вебасту починили:))  по таймеру  включается:)  прихожу к машине  двигатель 50-60 градусов  салон теплый:) на улице минус  20:)

[/quote]

У меня по летнему, с пол оборота, подогрев сидений и кайф. Кстати заказал зимний дворник (в резине).