Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук в двигателе на холостых и на малом газе

Автор liveset, 19 апреля 2012, 18:47:41

« назад - далее »

_Inlover_

проверь натяжитель ремня, это же секундное дело.
у меня было тоже самое, оказались втулки амортизатора натяжителя ремня.
3$ (1$ втулки и 2$ пиво) и проблема решена.

Отредактировано _Inlover_ (2012-04-19 22:15:23)

livesetАвтор темы

Все соклубники, кто предполагал что это звук амморта натяжителя ремня оказались правы)))) готовился к худшему, но проверил по совету Лукаса, который первым сделал это предположение, надавив с обратное стороны на себя в сторону радиатора на аммортизатор, который подходит к ролику натяжителя ремня, и о чудо, звук прекратился))) теперь жду советов покупать ли аммо в сборе или как написал Inlover заменить втулки. Предполагаю, что дело во втулках...

livesetАвтор темы

Подскажите плиз где энти втулки то? http://qps.ru/1xXIh" rel="nofollow" target="_blank">Ссылка на раздел каталога

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

_Inlover_

Поздравляю  :cool:
снимай аморт и смотри на месте чё менять. на схеме не видно, но в любом магазиине они есть.

Отредактировано _Inlover_ (2012-04-20 02:23:51)

Лукас

ну как-бы .. взлетая от распирающей гордости ... рад, что .. "угадал".

а вот сам покупать амо не вижу смысла, ибо .. как и для амо подвески: запас "здоровья" у них большой, соотвественно буду менять только втулочку (как будет время\свободен аппарат и .. вернётся сосед yura767)

livesetАвтор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

ну как-бы .. взлетая от распирающей гордости ... рад, что .. "угадал".

а вот сам покупать амо не вижу смысла, ибо .. как и для амо подвески: запас "здоровья" у них большой, соотвественно буду менять только втулочку (как будет время\свободен аппарат и .. вернётся сосед yura767)

по каталогу этих втулок похоже нет?

Лукас

нету.
знакомый собирается вытачивать

livesetАвтор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

нету.
знакомый собирается вытачивать

ну если он вот вот уже скоро будет вытачивать пусть выточит и мне)))) если не влом.
ну а так придется тогда или искать подобные колхозные или аммо покупать как Викинг советует.

livesetАвтор темы

может кто-то знает а реально ли купить втулки в Руси например...

Викинг

liveset, ну берешь штанген, снимаешь размеры и едешь ищешь втулки... хотя нафиг такой геммор, Лукас то понятно почему так делает, его я понимаю :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

livesetАвтор темы

вот пытаюсь типа срочно и недорого купить демпфер)

Викинг

liveset, если не купишь, я вечером могу глянуть на старом размеры втулок :)

livesetАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

liveset, если не купишь, я вечером могу глянуть на старом размеры втулок

ага глянь плиз заеду в Русь в Солнцеве может там найду

Gurza