Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук в двигателе на холостых и на малом газе

Автор liveset, 19 апреля 2012, 18:47:41

« назад - далее »

Pashash

Всем привет!!!! Недавно возникла проблема очень похожая по заголовку темы ... :'(   Появился непонятный стук...появляется когда мотор прогрелся (пока замечал только так как возник пару дней назад ) постукивания на холостом ходу...вроде завел,пока прогревается стуков нет,потом прогрелась и началось...пока еду вроде нету,то есть при начале движения учащаются при повышении оборотов,а потом вроде пропадают ( ну или не слышно по крайней мере ), а вот остановлюсь и опять появляются стуки (((((  появляются секунд на 5-10 потом пропадают где то на 10-30 сек потом опять... грешу на цепь,но могу и ошибаться (((((((   что может быть ????
http://www.youtube.com/watch?v=DY5-QpLPEKA&list=WL&index=1
с180 WDB2020181A822471

Lev_Nikolaewih

такой же треск был в двиге  говорили что это форсунки как в последствии оказалось причина проста была, по крайне мере у меня, просто выкрутилась свеча :D после того как подтянул стук пропал)))

Pashash

Цитата: Lev_Nikolaewih от 13 декабря 2015, 20:20:03
такой же треск был в двиге  говорили что это форсунки как в последствии оказалось причина проста была, по крайне мере у меня, просто выкрутилась свеча :D после того как подтянул стук пропал)))
Да все оказалось немного проще... Изначально всегда лил мобил 5-50,но последний раз не помню почему поменял на 5-40, и вот проехав на нем 8тыщ услышал постукивания...форумчани подсказали что это гидрики ((((( решил пойти по простому и поехал на смену масла,там поговорив решил вернуться на 5-50 и вот уже как 2дня пока тьфу-тьфу тишина )))))))  Видно 5-40 не выдерживает слишком горячей жизни на высоких оборатах и теряет свои свойства...
с180 WDB2020181A822471