Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук в двигателе на холостых и на малом газе

Автор liveset, 19 апреля 2012, 18:47:41

« назад - далее »

Викинг

KLIMENTIY, спасибо, в оригинале как раз

ЦитироватьВикинг написал(а):

Trucktec

, Мерседес цепи сам не производит, как и колодки например и другие запчасти :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

KLIMENTIY

Цитироватьliveset написал(а):

KLIMENTIY написал(а):

Причина может быть и в самом натяжителе. Хотя при таком пробеге цепь под замену однозначно. На одной из своих машин помню менял на 250тыс.

понял, спасибо огромное за мнение и советы...вопрос, если так еще поездить тысячу-две...будет ли хуже? или не криминал пока...
кстати вот щас скоро выложу видео со звуком, не знаю поможет ли диагностике.....на мобилу записывал.

Выкладывай. Послушаем. Поездить можешь. Хуже конечно будет, но не известно когда ;)

Gurza

дизельный стук - 90% аморт натяжителя, а точнее его втулки разбитые, для начала проверить его прежде чем мотор капиталить

livesetАвтор темы

видео со звуком с момента заводки и до минимального прогрева, кому интересно...
кстати на холодную звук как раз четче

http://youtu.be/xZcQiaISGQI" rel="nofollow" target="_blank">http://youtu.be/xZcQiaISGQI

Отредактировано liveset (2012-04-19 19:54:28)

KLIMENTIY

livesetАвтор темы

livesetАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

дизельный стук - 90% аморт натяжителя, а точнее его втулки разбитые, для начала проверить его прежде чем мотор капиталить

скажешь тоже, капиталить)))) кстати спасибо. подтвердил мнение еще одного соклубника, но я правильно понял, что аморт натяжителя ремня или мы говорим о натяжителе цепи и каком-то амморте?
также правильно-ли я понял чтобы проверить этот аморт натяжителя ремня нужно на него надавить сверху? понять бы где этот аморт!!! спасибо заранее.

Отредактировано liveset (2012-04-19 20:04:03)

livesetАвтор темы

KLIMENTIY

Если стоять лицом к автомобилю - звук идет с какой стороны?

livesetАвтор темы

ЦитироватьKLIMENTIY написал(а):

Если стоять лицом к автомобилю - звук идет с какой стороны?

правее точно....но толи из середины толи ближе к переду, но точно не слева и не с самого низу. моторист глядел говорит цепь или успокоители-натяжители...появилось тут и еще мнение как видишь

KLIMENTIY

Судя по тому что слышу я на видео - однозначно проблема с цепью. Но звук очень сильный. Не факт что сама цепь растянута до такой степени.  Вскрывать крышку и смотреть , все будет видно. Хотя я не Коперфилд.  На следующей неделе буду в Москве. Производство у меня в Подольске. Если есть желание,подьедешь помогу.

livesetАвтор темы

На следующей неделе буду в Москве. Производство у меня в Подольске. Если есть желание,подьедешь помогу.

спасибо! конечно приеду. если до этого момента не определю точную причину и не починюсь! делать надо конечно быстрее а то еще что присоединится не дай Бог.

KLIMENTIY

livesetАвтор темы

Скинь номер тел. буду ехать позвоню.

скинул

Викинг

Цитироватьliveset написал(а):

аморт натяжителя ремня

Тоже на замену судя по видео.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.