Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Симптомы умирания датчика положения коленвала

Автор musicocean190, 22 ноября 2011, 23:00:44

« назад - далее »

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KARRIBAS

Замена топливного насоса и фильтра проблему не решила. Хотя поменять нужно было все равно - проводка и подводящАя трубка сГнили.
Также добавился еще один симптом - глохнет на перекрестке сама. После не завести.

Macsimus

Цитата: KARRIBAS от 04 июля 2014, 21:57:43Замена топливного насоса и фильтра проблему не решила. Хотя поменять нужно было все равно - проводка и подводящАя трубка сГнили.
Также добавился еще один симптом - глохнет на перекрестке сама. После не завести.
Меняй ДПКВ.

Друзей и денег не бывает много.

KARRIBAS

Так и есть. Поменял датчик ДПКВ.  Вопрос решился. :acp:
Всем форумчанам ДАНКЕ ШОН!!!

kuncik

Цитата: KARRIBAS от 05 июля 2014, 21:06:30
Так и есть. Поменял датчик ДПКВ.  Вопрос решился. :acp:
Всем форумчанам ДАНКЕ ШОН!!!
Какой фирмы покупал?
Изменения в работе двигателя есть?
ДПКВ веселый датчик от него мозг получает инфу на какую катушку напрежение подавать.

KARRIBAS

Фирму не помню. Потом посмотрю.
Изменения в работе двигателя только одни - стал работать как часы!!! :good:

lima 07

Приветствую всех.Я новичок и нуждаюсь вашей помощи.У меня мерс с 200 бензин япошка(квадратные номера)1996 г.Машина с утро не завелась.(у нас провинция ,все делается методом тыка)Сказали датчик коленвала.Поставил новые по номерам.Не стала работать.Купил универсальное как они продавцы советовали.Два дня поработала опят утром встала.Сказали надо ошибку устранить на компо.Електрик устранил.Два дня поработала опять встала.Диагностика у нас нема.Может кто поможет?С уважением!

KLIMENTIY

lima 07

Цитата: KLIMENTIY от 12 августа 2014, 10:32:57
Цитата: lima 07 от 12 августа 2014, 10:13:19Сказали надо ошибку устранить на компо.
Какую ошибку?
Если бы я знал.Машину завожу не набирая обороты глухнить.Если нажать на газ работает ,ну обороты прыгают,иногда в глушак стреляет.Диагности так сказать? сперва выдал куча ошибок,потом вроде мастер устранил? поездил немного,потом снова проверил ,никаких ошибок от его уст...Датчик каленвала новая от боша.То говорить все електрику надо менять,все дело в проводах мол...

Вениаминыч

Цитата: lima 07 от 12 августа 2014, 22:17:18То говорить все електрику надо менять,все дело в проводах мол...
Есть такая болячка на наших моторах - это моторная проводка. Так что если у вас не менялась, то проблема может быть и в этом :yes3:

Лукас

датчик колена не является причиной стрельбы в глушак.
Вам надо решать всё глобально\комплексно (машина под Вами давно?):
- разобраться с фильтрами
- насос
- свечи
- ВВ
- провоДка
(всё это визуально\эмпирически)
ну и естественно корректная диагностика и on-line показания

sel

Скажите, какой ДПКВ купить Bosch в проверенной конторе или не рисковать и взять оригинал в два раза дороже?

lima 07

Купил новую Бош.Дела оказалось на много сложнее чем я ожидал.От усть мастера.Коротыш в проводах или в проводе датчика коленвала ,в результате поменяли:возд. заслонку(перегорела катушка),воздухамер,свечи,косу б.у. в моторке ,фильтра топливные,еще раз датчик коленвала,и главное МОЗГИ (б.у.)!Сейчас вроде тфу...тфу...нормально работает.Я изначально грешил на электрику,мастеров то много,а знающих к сжалению единицы.Диагностика пока ошибок не выдают!Датчик коленвала лучше новую ставить,ресурс у них 180-200 тыс.У меня пробег где то около 200 тыс.Только коса мне не понравилось,надо по искать,vin1119411205088/ 96 -года ,только уточнять надо 1-го ,или 2-го полугодие машина.Разница есть ,читал в форуме.

Алексий

Кто подскажет, на 611 моторе есть и где стоит датчик положения коленвала?
Если можно его номерок, vin WDB2021331A849497

Pavel0861

Есть, находится там же, где и у всех - на двигателе, в месте сопряжения с колоколом коробки, сверху слева по ходу.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!