Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик расхода воздуха

Автор Diman_SX, 04 октября 2007, 10:35:40

« назад - далее »

Pentagon

И.В.В.
от воздушного фильтра идёт патрубок, и первое что встречается на его пути - это корпус ДМРВ, к которому подключён провод со штекером

на фото выделен красным

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Илюша (2010-01-22 21:40:36)

Sl9

Kostyan посмотри вот этот0280218037точно не помню от чего он,от нивы или от жиги!но должен подойти.

Отредактировано Sl9 (2010-01-23 18:33:49)

akvalang

Друзья! Подскажите, Стоит ли взять расходомер Magneti marelli или все-таки имеет больший смысл купить Bosch?

Отредактировано akvalang (2010-01-25 00:37:04)

Dmitry

Цитироватьakvalang написал(а):

зья! Подскажите, Стоит ли взять расходомер Magneti marelli или все-таки имеет больший смысл купить Bosch?

За то время, что я провел на форуме я помню 2 положительных отзыва от реальных пользователей по этим расходомерам и 2 отрицательных. Соотвественно как вывод брать их не стОит. Я так понимаю датчик у Вас с квадратным разъемом, он не такой дорогой, как с круглым, поэтому лучше взять БОШ и надолго забыть про него.
P.S. Не забудте воздушный фильтр поменять вместе с расходомером!

Pentagon

akvalang
Когда я, в своё время, задал точно такой-же вопрос на этом форуме Dmitry ответил, что были случаи, когда они летели на третий день, и ставить лучше только Бош. Однако, не поверив сказанному, я купил магнетти марелли (продавец при покупки озвучил так-же не лестное мнение об этих ДМРВ). Отъездил на нём ~ 2-3 недели после чего машина начала сама подгазовывать и глохнуть на горячую. Перебрав кучу всевозможных вариантов моей проблемы, вернулись к тому, что всему виной новый ДМРВ. После покупки БОШевского варианта, проблема исчезла и не повторялась. Скупой платит дважды - это про меня.

Отредактировано Илюша (2010-01-25 06:21:04)

akvalang

Pavel78

Подскажите как можно самостоятельно проверит ДМРВ. Просто обороты не прыгают, не глохнет, работает ровно, а на диагностике сказали что он сдох!(

hfmscаn

ЦитироватьPavel78 написал(а):

а на диагностике сказали что он сдох!(

на основании чего? надо было у мастера и спросить по каким причинам приговорен ДМРВ

Agrotis

ЦитироватьDmitry написал(а):

на форуме я помню 2 положительных отзыва от реальных пользователей по этим расходомерам и 2 отрицательных

От себя хочу добавить, что один положительный отзыв был оставлен мной. Поставив расходомер Magneti marelli, я проехал на нём около 7 тысяч км за 2 недели и он у меня сдох...
так что соотношение положительных и отрицательных отзывов меняется на 3 к 1. сейчас поставил Бош и наслаждаюсь ездой!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

vG

Полез сегодня промыть ДМРВ. И решил все таки номерок его глянуть. Оказалось, что он не вазовский. Но и не мерсовский. Вот его номерок. F00C2G2044. По экзисту не определяется. На ебее определился как расходомер с альфа-ромео. 50$ цена. Колхоз первого хозяина до сих пор всплывает....

Патрон

ЦитироватьvG написал(а):

Полез сегодня промыть ДМРВ.

Они не промываются..... :))) Сразу будет труп

Rus07

ЦитироватьПатрон написал(а):

Они не промываются

Для чего тогда америкосы выпускают профессиональный аэрозоль для очистки ДМРВ?

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

MnemoniK

Они не промываются..... )) Сразу будет труп

сто раз тут обсуждалось..  мыл уже раз 5 liquimoly все ок.. скончаться этим ты ему не поможешь.. датчик брал б.у. бош!

vetra

Цитироватьhfmscan написал(а):

на основании чего? надо было у мастера и спросить по каким причинам приговорен ДМРВ

отключи датчик,если машина работает ровно,то это он(снимай с выключенным зажиганием)

vG

Они не промываются..... )) Сразу будет труп

уже два года так езжу, и ничего  ;)