Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

Основной

Фея, ты случайно 31.01. на шашлык не двигаешь??? на дроме вычитал

ViTa_Фея

хм... а как тут цитировать сразу нескольких?..... чот не нашла куда нажать... ладно, будем нядеяться, что все запомнила, что прочитала выше ))))))
итак:
на борде катаюсь, в геше не всегда -30 ))))
в бильярд не играю, но ЗА тепло
и это... а что на сбор приедет больше ТРЕХ человек??? ))))))))))))))))))))))))))) простите, не удержалась )))))) упор такой на 50 человек сделан )))))
про составляющие согласна, за рулем употребляю чай зеленый
3800за дубль... мне 4000за оригинал говорили )))))) проблема, к слову, могет быть не там ) дворники - зло )
31.... на шалык... случайно.. )))))) не собиралась, надо посмотреть кто поедет )))))))))))))

ViTa_Фея

не )))))))))))))))))))))) точно не поеду )))))))))))))))))))))))))))

Рубенс

Дворника моторчик оригинал 10+ стоит,купили на левом берегу в магазе, на каменской не было.
Зал большой нам не особо нужен, так как народу нас... эмм... человек 5-7, ну 10 если уж всех прям собрать ))). Но идея с бильярдом хорошая, я норм играю, а где этот зал находится?

ViTa_Фея

мммм... а 10 человек - это прям ВСЕ????? ))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано ViTa_Фея (2010-01-29 08:36:43)

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

мммм... а 10 человек - это прям ВСЕ????? ))))

ну... да))) Все новосибирцы w202club'a :) Можно еще бенз-клубовский народ подтянуть - Сашу, Леньку, девченок)))

ЦитироватьРубенс написал(а):

Но идея с бильярдом хорошая, я норм играю, а где этот зал находится?

Мне тож понравилась идея.. Давненько правда не играл, но зато прошлым летом каждый вечер шары катал, когда на месторождении жил и работал

Рубенс

Я как понял практически на всех вахтах есть бильярд))) у меня дружок один щас на севере в алросе, так тоже там оттачивает мастерство)))

Основной

Денис, ты на бенз клубе не кидал тему про встречу???...хотя, нет, не кидай...просто разведай что там у них)))))) и если жиденько, то можно предложить вариант с биликом...
Что касаемо игры, то играют многие, но вот идти играть спецом это лишнее ИМХО...игра внимания требовать будет а тут пообщаться надо....
я буду пить...говорю сразу...так-шта) падаю каму-нить на хвост)

Пускаем список? ))

Rublik2004

Я за! играть в биль не обязательно! Там просто помещение хорошее.... :cool:

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьОсновной написал(а):

Денис, ты на бенз клубе не кидал тему про встречу???...хотя, нет, не кидай...просто разведай что там у них)))))) и если жиденько, то можно предложить вариант с биликом...

это лучше ты сделай - меня на бензклубе забанили на три месяца  :D

ЦитироватьОсновной написал(а):

то касаемо игры, то играют многие, но вот идти играть спецом это лишнее ИМХО

ну так мыж собираемся не в бильярд поиграть - а пообщаться... а бильярд - дело третье..

ЦитироватьРубенс написал(а):

Я как понял практически на всех вахтах есть бильярд)))

ну на всех более-менее приличных)) на одном месторождении нефтяном у нас баже бассейн и сауна была)) а.. и еще теннисный корт)))

[202]DenisАвтор темы

Только что звонил Вова - предлагает сегодня вечером собраться постоять/погонять на домоцентре...
Мой номер все знаете, если надумаете подъехать - наберите :)

Rublik2004

[202]DenisАвтор темы

ориентировочно в половину девятого. Он там точно будет, а я - хз.. пешеходом туды двигать не хочеццо))

Основной

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Только что звонил Вова

аналогично)))
я поддержал идею...только вот раньше 9 там делать нечего...да и я не освобожусь...
в 9-9:30 это более реально...

Денис, будь на связи...если двинем я тебя перехвачу где-нить...по линии метро)))))

1.Вова
2.Я
3.Денис
4.Димка
5.Новенькому позвоню...а вдруг
6.По ходу пьесы можно феи набрать...

залезем все в Е210... 420 Димкин а каааааак дрифтанёмнах))))))))

Avangard

Здравствуйте, уважаемые! Примите новенького? Извиняйте, что сразу сюда залез. Просто по теме встреч сегодня звонил Андрей (Основной, верно?), предложил встречу на Домоцентре. Не смог, но всё будет :glasses: Коротко отпишусь: владею полгода цешничком 96 года от роду, 2 литра на мехе, ATP tour, по сути Эсприт, цвет не знаю, как правильно назвать - примерно тёмно-тёмно серый, ближе к чёрному  (не знаю правильного названия, код 199). Привожу в порядок от предыдущих владельцев-раздолбаев. Ну как то так. Поздоровайтесь со мной и будем общаться  :D  По роду работы, думаю, буду кому-то полезен.