Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

Основной

ЦитироватьVoKa написал(а):

на улице возле дома!!!

так он вымерз у тебя уже как мамонт))) и не разу не заводил в морозы???

Legush
Макс, поведай миру, что за прерии)))

VoKa

ну чё мы встречаться будем??? я в субботу выходной!!! вдруг потеплеет!?!?!?!?!?!?!? :flag:

Основной

в субботу действительно потеплеет))

lexNSK

А в субботу потеплело))) кстати чей белый мерс с черным бампером спереди и с наклейкой заде клубовско?? вчера вместе стояли на континенте а  сегодня видел как гайцы почикали на пл ефремова))) раньше не видел а тут за 2 дня 2 раза увидел))

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьlexNSK написал(а):

кстати чей белый мерс с черным бампером спереди и с наклейкой заде клубовско?? вчера вместе стояли на континенте а  сегодня видел как гайцы почикали на пл ефремова))) раньше не видел а тут за 2 дня 2 раза увидел))

Судя по всему, это бывший мерс Артема (C180NSK). Сегодня узнал, что он продал его.
А раньше не видел потому что Артем все время в Красноярске пропадает..

VoKa

Тёмкин мерс 100%!!! мы чё встречаться будем??? :flag:

lexNSK

Встречаться конечно нужно! я думаю в среду у народа есть время по болтать. В часов так 19 или 19:30 Предлогаю место дислокации ГПНТБ, парковка на екогаме это место под октябрьским мостом, само нормально светло это парковка АШАН. можно еще роял пак но там нас выгонять а так там тепло))) Говорите кто за какое место куда большая часть проголосует туда и поедем.

VoKa

я в понедельник и четверг отдыхаю!!!! lexNSK напиши свой номер тела ???

Основной

я ранее 19-20 не освобождаюсь...
Денис, набери как утвердитесь...

Основной

я собрата прульного сегодня контакты взял и в клуб пригласил....на амг обвесе..подбитый чуток...
и самое важное!!!
ОН СКАЗАЛ МЕСТЕЧКО ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВОРНИК!!!))) ЗАВТРА ВСЁ ПРОБЬЮ И ТУТ ОТПИШУСЬ)))))

Основной

...бля, скоро 2 года как я на мурзе

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьОсновной написал(а):

я собрата прульного сегодня контакты взял и в клуб пригласил....на амг обвесе..подбитый чуток...

Серебристый? я его еще летом на Толмачевском к нам в клуб приглашал - но он походу с женой тогда поругался))) не в духе был))))

VoKa

...бля, скоро 2 года как я на мурзе

а у меня 20 января год был!!!!

Основной

МЕСТЕЧКО ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВОРНИК

сегодня пробил его...не то...опять не то (

VoKa

сегодня пробил его...не то...опять не то (

за сколько взял???