Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

Avangard

Ещё вопрос Основному по последнему посту - новичок, это я? Если да, то приятно, что вспомнил  8-)

VoKa

ну привет!!! значит на днях надо ещё встретиться!!! :crazyfun:  и по какому это роду работы ты нам сможешь пригодиться??? :huh:

[202]DenisАвтор темы

AvangardПриветсвую! Приятно, что растет Новосибирская часть клуба.. Добро пожаловать и паркуйсё, как говориться...
Тему про свой автомобиль с фотографиями и описаниями можно создать http://w202.clanbb.ru/viewforum.php?id=8" rel="nofollow" target="_blank">здесь.

ЦитироватьVoKa написал(а):

значит на днях надо ещё встретиться!!!   и по какому это роду работы ты нам сможешь пригодиться???

+1

VoKa

Я в понедельник 1 февраля отдыхаю!!!!!!

lexNSK

если что кто сегодня собираться будет я тоже приеду звякните только 89529011197 мож домоцентр вечером загрузим/???? ))))

lexNSK

Чья кладовка ездит с номером 188 темного цвета??

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьlexNSK написал(а):

Чья кладовка ездит с номером 188 темного цвета??

эт вовка  :D  VoKa :)
ps:...кладовка)))))))))

lexNSK

Ха ха тогда я его постоянно вижу))) на озеро еду он от туда на светофоре попадаеться от туда еду он мне на этом же светофоре попадается туда едет на домоцентр приехал он тама стоит)))))))))

[202]DenisАвтор темы

lexNSK, он тебя тоже часто видит.. Говорит на форуме прочитал, что ты пишешь "увидите меня - сигнальте".. Весь уже иссигналился - ты не реагируешь  :D
А мы в субботу с Вовой и Димой сначала на озеро ездили, а потом на домоцентре еще с Андреем словились.. Надо будет повторить))

lexNSK

Цитировать[202 написал(а):

Denis]lexNSK, он тебя тоже часто видит.. Говорит на форуме прочитал, что ты пишешь "увидите меня - сигнальте".. Весь уже иссигналился - ты не реагируешь  :D
А мы в субботу с Вовой и Димой сначала на озеро ездили, а потом на домоцентре еще с Андреем словились.. Надо будет повторить))

Бляя я не разу не слышал что бы он мне сигналил да и номер ведь он мой не знал) я только сегодня его в данные добавил) а так я на домо мимо него прям в упор проезжал)
так что никто не сигналил)) монр сегодня вечером по глумиться )) )

[202]DenisАвтор темы

lexNSK, сообщение №387 в этой теме)))

ЦитироватьlexNSK написал(а):

а я кстати номерок себе поставил р180хх так что если что сигналим)

так что мы тебя узнаем)) Вот Вовчик тебе и сигналил))
ps: хорошо, что номер телефона оставил - теперь если бум спонтанно собираться - наберем  :flag:

lexNSK

Цитировать[202 написал(а):

Denis]так что мы тебя узнаем)) Вот Вовчик тебе и сигналил))
ps: хорошо, что номер телефона оставил - теперь если бум спонтанно собираться - наберем  :flag:

Вот точно а я и забыл)) ну если что я на связе прием прием.) сегодня поеду на улицу вечером

Отредактировано lexNSK (2010-02-01 12:18:43)

VoKa

я сегодня ещё один номерок взял так что как в следующий раз встречаться будем позвоню( руль в бордочке, серебро чуть подбитый!!! вобщем как у андрея!!)))

Avangard

Припаркуюсь по всем правилам и фотки добавлю, пока занят сильно. Да и фотать пока нечего, хотелось бы красивого его показать, просто взял задёшего в Омске в состоянии на троечку. Частично починил, а тут мальчик на ML-ке в конце 2009 мне задом в морду приехал, гад такой  :disappointed: Жду очереди на ремонт морды. В отзыве всё подробно опишу. По роду работы модер если не заругает, то напишу.  :hobo:  А так по Гаи могу кой-чем подсобить, в частном характере  :)

Основной

я так мимо проходил, решил темку поднять....