Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

Основной

ЦитироватьVoKa написал(а):

за сколько взял???

ещё не покупал....
снега то не было)))))))))

Рубенс

Я купил моторчик неоригинал - 3800 что ли, фебивский, поговаривают, что там железная шестерня!!! :confused: Андрей со станции пугал, что будет громко работать, но его предсказания не сбылись. Кстати, неоригинал мотор пришлось подпиливать болгарочкой немного, как как там зачем-то по другому сделали соединения и ровно он не встает.

ViTa_Фея

а что с дворником?
вы как всегда в своем репертуаре )))))) к лету-то сбор будет? =)
а предложения, кроме морозить все части тела на улице перед ГПНТБ есть? к слову, более просветленным и умным, если постоять рядом с одной из крупнейших библиотек нашей страны - не станешь ) я проверяла )
машин у меня канеш мерзнет, но он больше сибиряк чем я, т.е. теплая парковка не обязательна, но теплое место общения - приветствуется ))))) иначе я из него не выйду )

ViTa_Фея

а расскажите-ка мне пока какой емкости аккум надо?.. стоял 100ач, в мануале написано 62, 74 или 100... =)

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

а расскажите-ка мне пока какой емкости аккум надо?.. стоял 100ач, в мануале написано 62, 74 или 100... =)

у меня сотка стоит.. ИМХО самый правильный выбор для суровых сибиряков))

но теплое место общения - приветствуется ))))) иначе я из него не выйду )

Значит все собираемся у Виты в Машине))))
ps: ну что, в кабак?  :blush:

ViTa_Фея

ViTa_Фея

не влезут ко мне все в машину!!!! *в легкой панике* хотя, как вы соираетесь.. ))))))
ага, кабак!!! =)
но не в воскресенье, я люблю поспать, а в понедельник на работу )  опять же.. вы собираетесь на часик чаю попить ))))))

[202]DenisАвтор темы

не влезут ко мне все в машину!!!! *в легкой панике* хотя, как вы соираетесь.. ))))))

и не говори)) Летом говорят, что у всех дачи - некогда.. а зимой - холодно))) Хотя, я думаю, в этот раз должны собраться - давно не встречались

ViTa_Фея

давно? сколько лет? )))))
а сколько вообще народу собирается?
и если никто не хочет - то какой смысл всех вытаскивать? как-то все странно )))))

ViTa_Фея

когда уже у меня объем двигателя увеличится? )))))))))))
ооо ) еще и не чаще чем через 60 секунд сообщения можно оставлять.... )))))

ViTa_Фея

мдааа.... )))))))
а кто-нить горнолыжными видами...развлечений занимается? )))
в геше пробовали встретиться? =)

ViTa_Фея

а почему это про московскую встречу сверху вензелями написано, а про сибирь - ни слова??? )))))
сибиряки, размораживайтесь уже )

Рубенс

Я катаюсь на борде) Не хочу встречаться в холоде, хочу в тепле))

Rublik2004

Я тож за встречу!!! Есть местечко даже. Предлагаю собраться в закрытом биллиарде. помещение супер большое, есть биллиардный стол, плазма, музыкальный центр и т.д. человек 30 точно вмещает а то и 50! по алкоголю каждый думает о себе, что захочет то и возьмет. и цена небольшая - 200руб/час.

Основной

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

Предлагаю собраться в закрытом биллиарде

по алкоголю каждый думает о себе, что захочет то и возьмет

цена небольшая - 200руб/час.

три отличных составляющих)))))) я за)))

ЦитироватьРубенс написал(а):

Я купил моторчик неоригинал - 3800 что ли, фебивский, поговаривают, что там железная шестерня!!!

враки)))) буду менять второй  дворник...как раз фебишный))) всё у него как обычно...
что оригинал, что нет...один хрен по пол года работает)))))))))))))))
а ГДЕ??? купил...

ЦитироватьРубенс написал(а):

Я катаюсь на борде)

я тоже....