Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Новосибирске

Автор [202]Denis, 03 марта 2009, 08:56:57

« назад - далее »

lexNSK

Avangard

Ребят, отзыв начал писать, часть загрузил - начинайте читать. Продолжение следует... Если с фотами рамс-сообщайте, буду исправлять.

[202]DenisАвтор темы

Avangard, класс!
all: ребят, мы вчера с Вовой и Лехой на домоцентре встречались и на озеро ездили  :music:
Думаем сегодня или в выходные повторить.. кто с нами?  :shine:

Основной

lexNSK

Avangard

ЦитироватьlexNSK написал(а):

Отзыв наверно на дроме))

Отзыв здесь, точнее его часть. Поиск, я так понял, рулит :D Времени не особо много, поэтому буду добавлять частями.

Legush

Управляю ракетой!

Основной

Макс, ПРИВЕТ!!!
Может уже откроешь завесу тайны о том, как и в какой позе стоит иметь закон?)))))))
И вообще, делись новостями!))

ViTa_Фея

оооо Боогии )))))
на улице мороз а тут все разморозились? ))))
вы как обычно прокатали вату или был мальчишник? *смотрит на мобильник* =)
у меня аврал тихонько спадает перед очередным шквалом =) я вернулась, а вы тут только новенького затащили (зачОт) и нафлудили пару страниц =) а давайте встречаться в марте!!!! там тепло абищаюд... =))))))))))))))))

[202]DenisАвтор темы

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

а давайте встречаться в марте!!!! там тепло абищаюд... =))))))))))))))))

я слышал, что в июне плюсовая температура будет  :crazy: Можно июня подождать  :D

ViTa_Фея

хм...... ну как раз можно начинать планировать встречу )))))))))))))))))))) с вашими сборами - к июню как раз и получится встретиться ))))))))))))
а я и в июне могу замерзнуть ))) это я умею =) так что, не надо на температуру окружающего воздуха ориентироваться, вы соберитесь, я это делаю гоооораздо быстрее ))))))))))

lexNSK

ViTa_Фея

lexNSK

Привет.. Че мы тут вдвоем что ли?

[202]DenisАвтор темы

я тут тоже есть)))
А что, есь какие-то предложения??  :shine: