Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мурманск есть?!

Автор андрон, 01 февраля 2011, 18:05:20

« назад - далее »

vorobey.pavel

Цитата: Delphin от 25 ноября 2014, 12:26:00
Да  :D
Теперь и я с наклейками.

Задумал в свободное время поискать место для фотосъемки своего Марса. Хочется чтобы в кадре кроме авто и город был и его какие-то особые черты. Может подскажете какие точки съемки могли бы быть наиболее привлекательными? Может даже и без города.

tatar

Привет !
1.На въезде в город у кольца где географические координаты, там уже не функционирующий пост ДПС , около него площадка есть.
2.На ул.Мира , где кольцо автобусное, хороший вид на природу только в светлое время.
3.В районе подъезда к памятнику "Защитникам заполярья".
4.На пр.Ленина , около бывшего ресторана "Медведь" красивый вид на проспект.
Это так на вскидку.

vorobey.pavel

Цитата: tatar от 02 декабря 2014, 19:31:051.На въезде в город у кольца, где географические координаты, там уже не функционирующий пост ДПС , около него площадка есть.
Очень хорошая подсказка. Спасибо
Цитата: tatar от 02 декабря 2014, 19:31:053.В районе подъезда к памятнику "Защитникам заполярья".
Там был... неплохой ракурс только если под знак ехать...
Цитата: tatar от 02 декабря 2014, 19:31:054.На пр.Ленина , около бывшего ресторана "Медведь" красивый вид на проспект.
Где там машину парковать чтобы на заднем фоне был проспект?

Delphin

vorobey.pavel, можно у памятника Алеши.....
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

vorobey.pavel

Цитата: Delphin от 02 декабря 2014, 22:37:50
vorobey.pavel, можно у памятника Алеши.....
Памятник Алеше там знак "проезд запрещен"

tatar

Цитата: vorobey.pavel от 02 декабря 2014, 22:28:123.В районе подъезда к памятнику "Защитникам заполярья".
Там был... неплохой ракурс только если под знак ехать...

Вечером в районе 23 часов движение там слабое, можно напротив бывшего "Медведя" поставить поближе к стоянки и со стороны где дорога уходит к папанина фоткать красоту ночного мурманска

Skella

Как насчет собраться* Пообщаться, познакомиться вне форума? Советами поделиться?

vorobey.pavel

Это хорошая идея, тем более со стороны очень неплохо видны всякие моменты на которые сам и не обращаешь внимания
у меня всего пара дней в мурманске осталась, в субботу я улетаю на работу

tatar

Приезжаю 11го в Мурманск. В Мурманске неделю буду.С удовольствием подъеду в любой день.

SerJjj

я всегда за. Нужно только заранее определиться когда. Павел не всегда в мурманске бывает.
WDB2100621B179665

vorobey.pavel

четверг 18-19 у статойла на рогозерке

SerJjj

Завтра? Я согласен. Отпишитесь кто будет.
WDB2100621B179665

Skella

Цитата: vorobey.pavel от 10 декабря 2014, 12:22:26
четверг 18-19 у статойла на рогозерке
Может все таки на выходных? В субботу к примеру?

vorobey.pavel

Можно и на выходных, но в субботу я уже в Питере буду.

Skella

Цитата: vorobey.pavel от 10 декабря 2014, 19:47:02
Можно и на выходных, но в субботу я уже в Питере буду.
Давайте тогда в пятницу вечером. Я после 18 смогу в легкую.