Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка салона

Автор Arif, 19 декабря 2007, 21:35:18

« назад - далее »

Игорь

Был всегда противником разных цветовых гамм подсветок, но хочу признать, красный на пепельнице выглядит классно

Ярослав

а у кого то из вас светятся колесики открытия-закрытия подачи воздуха на воздуховодах?

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьЯрослав написал(а):

а у кого то из вас светятся колесики открытия-закрытия подачи воздуха на воздуховодах?

у меня отдельно есть такой аксессуар.....
накручиваешь на ниппель, и они при езде светиться..... 4шт.
но садятся быстро  батарейки.......

Ярослав

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

оч смешно!  вопрос задал, потому как сам видел цешку, у которой есть такая подсветка, как на 124 кузове. светятся рядом с воздуховодами регуляторы. тож себе хочу

AZAROV

Как показывает практика всё светицо , просто у некоторых юзерофф перегорает лампочга , а они даже не вкурсе о её существовании. ;)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

.tehb

купил плафоны A 126 820 13 01 куда тянуть проводку?

.tehb

мерсоводы, подскажите куда тянуть проводку от дверных плафонов?

AZAROV

Надо 4 конт фишки и 2 кольцевые , концевик или концевой разветвитель , + пост в клемнег в ногах водителя , масса на концевики и к кузову.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

ЦитироватьЯрослав написал(а):

вопрос задал, потому как сам видел цешку, у которой есть такая подсветка, как на 124 кузове. светятся рядом с воздуховодами регуляторы. тож себе хочу

та ку кого там что светится???

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Как показывает практика всё светицо , просто у некоторых юзерофф перегорает лампочга , а они даже не вкурсе о её существовании

Это твое следующее сообщение. Я так понимаю что там действительно что то должно светиться?

Gurza

ЦитироватьИгорь написал(а):

действительно что то должно светиться?

нету там подсветки сами заколхозили)))

.tehb

ЦитироватьAZAROV написал(а):

+ пост в клемнег в ногах водителя

спасибо! а как до него добраться мануала нет? точнее как протянуть провод через гофру в двери, что и в какой последовательности разбирать чтобы ничего не поломать?

.tehb

еще один вопрос по подсветке.
при открытии передней двери в салоне загорается передний плафон, а при открытии задней задний+передний.
как исправить?

.tehb

AZAROV с гофрой разобрался, где находится клемнег с которого брать + ?

Отредактировано .tehb (2008-07-28 06:50:03)

Ярослав

Цитировать.tehb написал(а):

еще один вопрос по подсветке.
при открытии передней двери в салоне загорается передний плафон, а при открытии задней задний+передний.
как исправить?

исправить что?   то, что ты описал - правильная работа машинки

Ярослав

ЦитироватьИгорь написал(а):

та ку кого там что светится???

видел цешку, у которой подсвечивались колесики открытия-закрытия воздуховодов..   после долгого изучения умных книжек пришел к выводу, что это была самоделка...  с завода машинок с такой подсветкой не выходило